首页--采购动态--正文

全国政府采购法规与实务研修班

   【打印】           

全国政府采购法规与实务研修班(第21期)

邀 请 函

 

在全国政采工作会议上财政部副部长刘昆提出,要着力推进专业化队伍建设,提高政府内部采购人员素质,建立采购代理机构从业人员培训制度。培训的专业化显然是当前和今后一个时期需要重点推进的几项工作之一。

作为财政部指定政府采购宣传媒体,《政府采购信息报》成立12年来,已成功举办20期全国政府采购法规与实务研修班,获得了业界广泛认可。为落实财政部领导讲话精神及2014年财政部政府采购工作要点,报社将于2014524-28日在江西井冈山举办全国政府采购法规与实务研修班(第21期)。

2014年本报计划组织3期研修班,将紧密围绕“专业化”各有侧重,本期研修班突出财政部74号令讲解、政府购买服务、IT和空调采购,下半年还将安排汽车、家具、电梯等不同行业的专业化采购的培训课程。针对当前热点话题,本期研修班将聘请业内资深专家进行精彩讲解和现场互动。研修班以法规与实务为特色,以案例为支撑,是全国各地采购从业人员业务学习和经验交流的一个绝佳机会!研修班结束后,将颁发研修证书。诚挚邀请贵单位组团或遴选优秀代表参加。

 

本次研修班内容:①74号令;②政府购买服务;IT采购;④空调采购

 

       

 全国政府采购法规与实务研修班(第21期)邀请函.doc

 

                                            政府采购信息报社

       2014415                                        

2014年05月04日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号