首页--采购标讯--招标公告--正文

平遥县2020年退化耕地(盐碱地)治理示范项目采购有机肥及科学施肥服务招标公告

招标编号:CSZX-CG-20201130-1            发布日期:2020年11月29日    【打印】           

    平遥县2020年退化耕地(盐碱地)治理示范项目采购有机肥及科学施肥服务的潜在供应商应在平遥县春蕾路职教艺墅临街门面A区15号平遥昌昇建设工程造价咨询有限公司获取采购文件,并于2020年12月22日09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

    项目编号:CSZX-CG-20201130-1

    项目名称:平遥县2020年退化耕地(盐碱地)治理示范项目采购有机肥及科学施肥服务

    采购方式:公开招标

    预算金额:预算价为2500000.00元。其中国家补贴2100000.00元,剩余部分由项目区种植农户自筹(自筹资金由中标企业负责向种植农户收取)

    采购范围:本项目分为一包,为平遥县2020年退化耕地(盐碱地)治理示范项目采购有机肥及科学施肥服务。实施地点位于平遥县香乐乡和中都乡,实施面积为20000亩,实施内容包含采购3000吨精制有机肥、货物的运输(含送货服务)、提供有机肥施肥服务(技术指导、培训、观摩、宣传等)、其他有关技术资料以及合同中其他规定等;

    质量标准:精制有机肥需达到国家有机肥料生产标准NY525-2012。

    肥料剂型:颗粒状。

    合同履行期限:合同签订后80日历天内。

    本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    1)、具有独立承担民事责任的能力;

    2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5)、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6)、法律、行政法规规定的其他条件;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;

    3.本项目的特定资格要求:

    精制有机肥需达到国家有机肥料生产标准NY525-2012;

    投标人需具备有机肥料登记证(颗粒);

    本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

    时间:2020年11月30日至2020年12月04日,每天上午09:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外);

    地点:山西省晋中市平遥县春蕾路职教艺墅临街门面A区15号平遥昌昇建设工程造价咨询有限公司;

    方式:现场购买;

    售价:售价人民币500元,现金支付,售后不退。

    购买招标文件需携带的资料:

    1)、有效的营业执照副本或事业单位法人证书副本,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件副本;

    2)、法定代表人的身份证;

    3)、如供应商代表不是法定代表人,经办人需持有《法定代表人授权书》;

    4)、经办人身份证;

    5)、社保缴纳证明(最近一次缴纳社保的凭证、发票);

    6)、纳税证明(近三个月纳税的凭证、发票);

    7)、上一年度第三方出具的财务审核报告;

    8)、提供机肥料登记证(颗粒);

    9)、提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn,查询区间为投标截止日期前三年)上相关信用结果查询页截图并加盖投标人公章。

    (以上资料须提供合法有效的原件及加盖供应商公章的复印件两套,装订成册并由法定代表人或被授权人提交)

四、响应文件提交

    截止时间:2020年12月22日09点00分(北京时间);

    地点:山西省晋中市平遥县春蕾路职教艺墅临街门面A区15号平遥昌昇建设工程造价咨询有限公司会议室。

五、开启

    时间:2020年12月22日09点00分(北京时间);

    地点:山西省晋中市平遥县春蕾路职教艺墅临街门面A区15号平遥昌昇建设工程造价咨询有限公司会议室。

六、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

    报名供应商需到“山西政府采购网”中“供应商库”内进行注册并登录“供应商库”内的“注册信息维护”中自主备案。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 名称:平遥县农业农村局

   地址:平遥县柳根路

   联系方式:0354-5868140

2.采购代理机构信息

    名称:平遥昌昇建设工程造价咨询有限公司

    地址:山西省晋中市平遥县春蕾路职教艺墅临街门面A区15号

    联系方式:0354-5670981

3.项目联系方式    

    项目联系人:侯伟

    电话:15582881672

平遥昌昇建设工程造价咨询有限公司

2020年11月29日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告平遥县2020年退化耕地(盐碱地)治理示范项目采购有机肥及科学施肥服务招标公告[2020-11-29]
结果公告平遥县2020年退化耕地(盐碱地)治理示范项目采购有机肥及科学施肥服务中标公告[2020-12-22]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号