首页--采购标讯--招标公告--正文

城北过河管供热管网工程项目造价咨询服务、热电首站至2号过河供热管网工程项目造价咨询服务、飞碟靶场建设项目造价咨询服务(二次)磋商公告

招标编号:BKLF20-039-ZC-02            发布日期:2020年11月22日    【打印】           

项目概况

城北过河管供热管网工程项目造价咨询服务、热电首站至2号过河供热管网工程项目造价咨询服务、飞碟靶场建设项目造价咨询服务(二次)的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省-临汾市)获取采购文件,并于  2020 1231500  (北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:BKLF20-039-ZC-02

项目名称:城北过河管供热管网工程项目造价咨询服务、热电首站至2号过河供热管网工程项目造价咨询服务、飞碟靶场建设项目造价咨询服务(二次)

采购方式:竞争性谈判 竞争性磋商  □询价

预算金额:基础收费609400.00元效益收费比率2.4%

包件二:基础收费194900.00;效益收费比率2.4%

最高限价:基础收费609400.00元效益收费比率2.4%

包件二:基础收费194900.00;效益收费比率2.4%

采购需求:

序号

名称

预算金额

备注

1

热电首站至2号过河供热管网工程项目造价咨询服务

基础收费194900.00

效益收费比率2.4%

 

合同履行期限根据工作需要,本项目造价须在造价工作开始后60日内完成(含休息日),以造价通知书确定的开始时间计算。

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:①具备工程造价咨询甲级资质;②项目负责人须具备国家注册造价工程师执业资格,同一项目负责人,不可同时报两个包件

三、获取采购文件

1、磋商文件获取时间:2020年1123 2020年1127(北京时间)

2、磋商文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取磋商文件,此为获取磋商文件的唯一途径,通过其他渠道获取磋商文件的不具备投标资格。

3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载磋商文件。咨询电话:4006530200。

4、各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、中止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

四、响应文件提交

截止时间: 2020 1231500(北京时间)

  点:临汾市公共资源交易中心磋商谈判5室(临汾市政务服务中心大楼三层)

五、开启

   间: 2020 1231500(北京时间)

  点:临汾市公共资源交易中心磋商谈判5室(临汾市政务服务中心大楼三层)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、送达响应文件时供应商代表须出示本人有效身份证明证件(身份证原件)(非法定代表人递交响应文件时还须提供《法定代表人授权书》一份)

2、届时请供应商的法定代表人或其授权的供应商代表出席开标仪式。

3、本公告同时在《中国山西政府采购网》和《全国公共资源交易平台(山西省-临汾市)》发布。

注:各投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。请投标人全程佩戴口罩以及做好其他防护措施。开标现场只允许投标单位授权一人进入。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:临汾市审计局

   址:临汾市向阳西路     

联系方式:13753556868

2.采购代理机构信息

   称:山西标凯工程招标代理有限公司 

地  址:临汾市尧都区御景水城御泽苑2号楼2单元909室

联系方式:18935399076

3.项目联系方式

项目联系人:王先生

 

电   话:18935399076 

山西标凯工程招标代理有限公司

2020年11月22日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告城北过河管供热管网工程项目造价咨询服务、热电首站至2号过河供热管网工程项目造价咨询服务、飞碟靶场建..[2020-11-22]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号