首页--采购标讯--招标公告--正文

霍州市义务教育薄弱环节改善与能力提升项目招标公告

招标编号:SXBRXT-2020-150            发布日期:2020年11月23日    【打印】           

 

项目概况

霍州市义务教育薄弱环节改善与能力提升项目的潜在潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》获取招标文件,并与2020年12月17日9点00分,(北京时间)前提交投标文件。

 

 

    一、项目基本情况

    1、项目编号:SXBRXT-2020-150

    2、项目名称:霍州市义务教育薄弱环节改善与能力提升项目

    3、采购方式:公开招标

    4、预算金额:第一包:2302149.62元;第二包:1623773元;第三包:1495205.32元;第四包:3424006.1元。

    5、采购需求:

    第一包:教育信息化提升项目--安保设备;

    第二包:智慧黑板1、智慧黑板2、电子墨水屏阅读器;

    第三包:备授课工具、常态录播、系统扩容、智能阅卷系统、创客教室1、校园平台;

    第四包:备授课工具、专递课堂、智能阅卷系统、创客教室1、创客教室2、校园平台。

    6、供货期限:自合同签订起30个日历天

    7、本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求

    1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

    (1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财政部、工业和信息化部财库〔2011〕181号);

    (2)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》的通知(财政部财库[2014]68号);

    (3)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财政部、民政部、中国残疾人联合会财库[2017]141号)

    3、本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    1、下载电子招标文件时间:2020年11月23日至2020年11月27日,

    2、下载电子招标文件方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

    3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下招标文件。咨询电话:4006530200。

    备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    时间:2020年12月17日9点00分(北京时间)

    地点:临汾市公共资源交易中心开标一室

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    1、送达投标文件时投标人代表须出示本人有效身份证明证件(身份证原件)(非法定代表人递交投标文件时还须提供《法定代表人授权书》一份)

    2、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

    注:本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登

    记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。

    3、本次公告在全国公共资源交易平台(山西省•临汾市)、山西省政府采购网上发布。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1、采购人信息

    名称:霍州市教育科技局

    地址:霍州市鼓楼东街

    联系方式:13700575008

    2、采购代理机构信息

    名称:山西博睿星通企业管理咨询有限公司

    地址:太原市小店区晋阳街82号云水世纪明珠B1-4-502

    联系方式:0351-7050336

    3、项目联系方式

    项目联系人:崔先生

    联系方式:13934162054

山西博睿星通企业管理咨询有限公司

2020年11月23日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告霍州市义务教育薄弱环节改善与能力提升项目招标公告[2020-11-23]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号