首页--采购动态--正文

省财政厅应邀参加首届中国国际公共采购论坛

   【打印】           

2020年11月6日,由财政部与上海市政府共同举办的2020年中国国际公共采购论坛在国家会展中心(上海)顺利召开。

该论坛是进博会的重要配套活动之一,以“商机共享、规则互通”为主题,采取线上线下相结合方式,邀请了来自多边开发银行、联合国驻华系统、外国政府驻华使馆的高级官员、中央相关部门和全国政府采购监管机构负责人,集中采购机构、政府采购代理机构和优秀供应商代表300多人共同探讨国际政府采购规则与最佳实践,分享2020年新冠疫情期间政府采购的抗疫经验,共建国际政府采购合作平台。财政部副部长许宏才、上海市人民政府常务副市长陈寅、世界贸易组织副总干事易小准(线上参加)、联合国项目事务署亚洲司司长桑贾伊·马瑟(线上参加)分别在论坛上发表致辞。

山西省财政厅副厅长段萃代表我省应邀出席此次论坛的相关活动。此次论坛是我省对标国际政府采购规则标准的具体实践,将对深化我省政府采购改革工作,优化营商环境,提升我省企业竞争力,服务我省经济转型发展发挥重要作用。

2020年11月08日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号