首页--采购标讯--招标公告--正文

长子县卫生健康和体育局智医助理系统招标公告

招标编号:长财采办备案GKZB2020020号            发布日期:2020年10月27日    【打印】           

    项目概况

    长子县卫生健康和体育局智医助理系统招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山西省.长治市)获取招标文件,并于2020年11月18日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

    项目编号:长财采办备案GKZB2020020号

    项目名称:长子县卫生健康和体育局智医助理系统

    预算金额:450万元

    采购需求:

    本次招标共一包。

品目名称

主要技术参数、服务内容及要求

计量单位

数量

质保期

智医助理系统

根据循证医学逻辑,通过层层问诊路径的提示,引导医生完成门诊问诊,同时自动完成病史采集工作,帮助医生完成门诊病历书写。实时智能辅助基层医生全面了解患者疾病信息,并协助基层医生对病情进行准确判,自动推荐优选治疗和用药方案及历史优质相似病例供医生参考。

1

三年

智医助理智能监管平台

提供可视化服务界面,展现基层诊疗业务数据动态,包括根据选择的时间、区域或机构展示辅诊详细指标数据,区域内病历规范率变化趋势,按病历中出现的病历不规范原因进行分类展示,统计各原因的病历数,按病历规范率对各机构进行顺序展示,根据选择的时间或区域,提供病历总数、就诊病历数、规范病历数、病历规范率等数据统计。

1

三年

 

    招标范围:以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

    合同履行期限:自合同生效起90天内

    本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

    时间:2020年10月28日至2020年11月18日

    地点:全国公共资源交易平台(山西省﹒长治市)(http://www.ggzy.changzhi.gov.cn)

    方式:投标人须办理CA数字证书,并在“全国公共资源交易平台(山西省﹒长治市)”上传加密投标文件,上传的加密投标文件须自行下载解密验证。

四、开启

    2020年11月18日14点30分(北京时间)

    地点:长子县财政局四楼会议室

五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

    1、投标文件上传的截止时间为开标时间,投标人须在投标文件上传截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省﹒长治市)”在线提交加密后的电子投标文件,截止时间后将无法上传投标文件。

    2、开标前投标人须携带CA数字证书,在规定时间内进行电子签到。

    3、请严格按照《长治市公共资源交易电子化操作规范》参与开标活动,《长治市公共资源交易电子化操作规范》可在全国公共资源交易平台(山西省﹒长治市)网上查阅及下载。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

名称:长子县卫生健康和体育局

地址:长子县东大街

联系方式:吴先生 18603439099

    2.采购代理机构信息

    名称:长子县政府采购中心

    地址:长子县钟楼街10号

    联系方式:杨女士 0355-8331204

    3.技术支持热线

    CA数字证书办理咨询电话:0355-2090058

    电子投标技术支持咨询电话:0355-2090080

长子县政府采购中心

2020年10月27日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告长子县卫生健康和体育局智医助理系统招标公告[2020-10-27]
结果公告长子县卫生健康和体育局智医助理系统中标公告[2020-11-20]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号