首页--采购标讯--招标公告--正文

山西省心血管病医院(山西省心血管病研究所)2020年心脑血管疑难病症诊治能力提升工程科研设备采购项目招标公告

招标编号:晋分采【2020-00177】G168-A115            发布日期:2020年10月18日    【打印】           

项目概况

山西省心血管病医院2020年心脑血管疑难病症诊治能力提升工程科研设备采购项目的潜在投标人应在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)凭企业数字证书(CA)获取招标文件,并于2020年11月10日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

    一、项目基本情况

    1.招标编号:晋分采【2020-00177】G168-A115

    2.项目名称:山西省心血管病医院2020年心脑血管疑难病症诊治能力提升工程科研设备采购项目

    3.存档编号:0632-2011HW2L2161

    4.预算金额:2700万元

    5.采购需求:

    本次招标共2包:供应商可以对其进行投标,所投包内项目必须完全响应本招标文件所列示内容。

包号

序号

产品名称

数量

预算金额(万元)

备注

1

1

基因芯片扫描系统

1台

150

进口产品

2

二代基因测序仪

1台

200

进口产品

3

分析进行前处理系统

1台

150

进口产品

4

生物样本库及数据管理平台

1台

300

进口产品

5

激光共聚焦显微镜

1台

300

进口产品

6

小动物活体成像系统

1台

300

进口产品

2

1

活细胞工作站

1台

200

进口产品

2

离体血管采集灌流系统

1台

200

进口产品

3

小动物超声探测仪

1台

400

进口产品

4

高分辨率呼吸系统检测

1台

200

进口产品

5

液相色谱串联质谱检测系统

1台

300

进口产品

 

    注:上述表格中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。所采购的货物、服务必须符合国家的强制性标准。

    6.合同履行期限:按招标人要求

    7.本项目不接受联合体投标

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:(如适用)

    3.1投标人需具有《医疗器械经营许可证》;

    3.2制造商需具有《医疗器械生产许可证》或同等效力其他相关文件;

    3.3投标人所投产品属于医疗器械的需具有医疗器械注册证;

    三、获取招标文件

    1.获取时间:2020年10月19日00时00分00秒至2020年10月23日23时59分59秒(北京时间)

    2.获取方式:

    (1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f,已入主体库的供应商请跳过此步骤;

    (2)按照数字证书(CA)办理指南(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq)办理数字证书(CA),已办理的供应商请跳过此步骤;

    (3)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件。

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    1.投标文件递交截止时间、开标时间:2020年11月10日09点00分(北京时间)

    2.纸质投标文件5份(由电子投标文件同步生成)请在投标截止时间前现场递交。

    3.纸质投标文件递交地点:山西省太原市小店区坞城南路50号山西省政务服务中心B座6层615室

    4.电子投标文件递交及格式要求:电子投标文件使用电子投标书编制工具编制完成,在投标截止时间前在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)中进行递交(上传);开标现场须将电子投标文件(未加密版本)密封U盘递交,同时携带加密投标文件时所用的CA数字证书解锁电子投标文件,若开标现场解锁失败,则将U盘内的电子投标文件上传至开评标系统。

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜:无

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:山西省心血管病医院

    地址:太原市万柏林区漪汾街18号

    联系方式:0351-5275556

    2.采购代理机构信息

    名称:山西省国际招标有限公司

    地址:太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9层

    联系方式:0351-7882992

    3.项目联系方式

    项目联系人:杨腾宇、刘晓琳、胡晓波、董琳

    电话:0351-7882992

山西省国际招标有限公司

2020年10月18日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告山西省心血管病医院(山西省心血管病研究所)2020年心脑血管疑难病症诊治能力提升工程科研设备采购项..[2020-10-18]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号