首页--采购标讯--招标公告--正文

榆次区应急管理局榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目磋商公告

招标编号:SXCZSD【2020】J05号            发布日期:2020年10月18日    【打印】           

    项目概况

    榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目的潜在供应商应在晋中市榆次区迎宾东街255号远通商务中心313室获取采购文件,并于2020年10月29日8点30分(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    1.项目编号:SXCZSD[2020]J05号

    2.项目名称:榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目

    3.采购方式:竞争性磋商

    4.预算金额:1520000元;其中,第一包840000元;第二包680000元(注:磋商报价不得超过预算金额)。

    5.采购内容:第一包为防火物资采购。第二包为小型森林灭火供水车采购。包括货物的供应、运输、装卸、售后服务等,具体内容详见第四部分磋商内容。

    未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采用国产产品,所采购的货物、服务必须符合国家强制性标准。

    6.供货期:签订合同后7日内。

    7.质量要求:符合国家、行业有关规范要求。

    8.付款方式:验收合格后全部付清。

    9.本项目不接受联合体。

    二、申请人的资格要求:

    1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

    1.1具有独立承担民事责任的能力;

    1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    1.3具有履行合同所必需的专业设备和技术能力;

    1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    1.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    1.6法律、行政法规规定的其他条件;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

    3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

    4.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参加同一合同项下的采购活动,否则均按废标处理;

    5.除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的服务商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

    6.本项目的特定资格要求:无。

    7.本项目不接受联合体投标。

    三、获取采购文件

    时间:2020年10月19日至2020年10月23日,每天上午9:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

    地点:晋中市榆次区迎宾东街255号远通商务中心313室

    方式:携带营业执照、法人代表身份证复印件、法人代表授权委托书、被授权人身份证,上述证件加盖公章的复印件,现场购买。

    售价:人民币伍佰元整¥:500(现金购买,文件售出不退)

    四、响应文件提交

    截止时间:2020年10月29日8点30分(北京时间)

    地点:晋中市榆次区迎宾东街255号远通商务中心315室

   五、开启

    时间:2020年10月29日8点30分(北京时间)

    地点:晋中市榆次区迎宾东街255号远通商务中心315室

   六、公告期限

本公告发布之日起5个工作日。

   七、其他补充事宜

    本次公告在中国山西政府采购网上公布。

   八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:榆次区应急管理局

    地址:晋中市榆次区堡子街3号

    联系方式:郭先生0354-3026761

    2.采购代理机构信息

    名称:山西诚智盛达工程项目管理有限公司

    地址:晋中市榆次区迎宾东街255号远通商务中心313室

    联系方式:0354-2055199

    3.项目联系方式

    项目联系人:赵女士

    电话:0354-2055199

    注:报名投标人需到“山西政府采购网”中“供应商库”内进行注册并登录“供应商库”内的“注册信息维护”中自主备案。

山西诚智盛达工程项目管理有限公司

2020年10月18日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告榆次区应急管理局榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目变更公告[2020-10-27]
结果公告榆次区应急管理局榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目成交公告[2020-11-04]
招标公告榆次区应急管理局榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目磋商公告[2020-10-18]
变更公告榆次区应急管理局榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目更正公告[2020-11-05]
变更公告榆次区应急管理局榆次区应急管理局森林防灭火物资采购项目更正公告[2020-11-12]
关闭
Copyright 2009-2021中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号