首页--政府采购信息公告--正文

高平市财政局投诉处理结果公告

发布日期:2020年10月09日    【打印】           

投诉处理结果公告

    一、项目编号:JDZB-2020-0901

    二、项目名称:病媒生物防制药械项目

    三、相关当事人

    投诉人:太原市鑫腾飞灭蟑螂灭鼠服务有限公司

    地址:太原市杏花岭区永济路东头巷10号泛化盛世商户D01号

    被投诉人1:高平市爱国卫生事业发展中心

    被投诉人2:山西九鼎恒远工程项目管理有限公司

    四、基本情况

    山西九鼎恒远工程项目管理有限公司(以下简称被投诉人)受高平市爱国卫生事业发展中心委托于2020年9月1日在山西省政府采购网发布了“病媒生物防制药械”项目(项目编号:JDZB-2020-0901)谈判公告,期限为公告发布之日起3个工作日。太原市鑫腾飞灭蟑螂灭鼠服务有限公司(以下简称投诉人)于2020年9月4日报名该项目并于2020年9月6日获取谈判文件。该项目于2020年9月10日10时在高平市行政审批服务管理局四楼开标室进行谈判,并于2020年9月11日在山西省政府采购网发布了成交公告。2020年9月14日投诉人向被投诉人提出对谈判文件相关内容的质疑,被投诉人认为谈判文件中“供应商须知前附表第13条其他事项中明确说明并告知,购买谈判文件后如对谈判文件中认为有不合理、不清楚以及有疑义并需要修正的地方,请在开标规定日期前以书面形式告知,以便统一上网公告更正,如不提交书面材料视同完全同意谈判文件所有条款”,故以投诉人未在规定时间内提出相关质疑为由拒绝受理。投诉人于2020年9月21日向我局提起投诉。

    五、处理依据及结果

    受理后,我局依法对有关材料进行了审查,现就审查情况作出处理决定如下:

    经核实,太原市鑫腾飞灭蟑螂灭鼠服务有限公司对谈判文件的质疑在法定质疑有效期(7个工作日内),依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十六条规定,作出如下处理决定:责令山西九鼎恒远工程项目管理有限公司从即日起7个工作日内对质疑事项作出答复。

    六、其他补充事宜

    投诉人如对此处理决定不服,可在收到本决定之日起60日内向高平市人民政府或晋城市财政局申请行政复议,也可以在收到本决定之日起6个月内向当地人民法院提起行政诉讼。

    高平市财政局

    2020年10月9日

   
  高平市财政局采管办
  2020年10月09日

2020年10月09日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号