首页--采购标讯--单一来源公示--正文

吕梁市政务服务中心基础信息化改造与运维项目单一来源公示

招标编号:LLXQ-001            发布日期:2020年06月08日    【打印】           

    吕梁市新区建设管理中心就吕梁市政务服务中心基础信息化改造与运维项目申请单一来源方式采购,该项目预算为2700万元(三年),拟成交商为吕梁市云计算运营公司。

    该项目运维方案和采购需求,均经专家会论证通过,运维预算由山西宝鹏工程造价咨询有限公司审定,预算金额为2700万元(三年)项目已满足采购条件。现根据《吕梁市人民政府办公室关于印发吕梁市加快数字政府建设实施方案的通知(吕政办发[2020]33号)》文件中“市云计算运营公司,要加快公司改制,作为吕梁市数字政府建设运营公司,承担市直部门政务信息化系统的开发、建设、运维任务......”精神,我中心采购吕梁市政务服务中心基础信息化改造与运维项目拟成交供应商为吕梁市云计算运营公司。

    现将以上情况进行公示,向潜在政府采购供应商征求意见,征求意见期限从2020年6月9日起至2020年6月15日止。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向采购单位或吕梁市财政局政府采购管理科反馈,逾期不再受理。

    采购单位:吕梁市新区建设管理中心

    地址:离石区西属巴街道吕梁学院办公楼

    联系人:王先生

    电话:15135455666

    邮编:033000

    监督单位:吕梁市政府采购管理办公室

    电话:0358-8230267

    邮编:033000

    单一来源采购专家论证意见汇总表

 

采购单位

吕梁市新区建设管理中心

采购项目名称

吕梁市政务服务中心基础信息化改造与运维项目

采购项目内容和说明

互联网和业务专网核心网络及安全设备软件、机房改造系统、政务服务区设备、公共资源交易区设备及软件、专线租赁三年、等保测评三年等。

采用单一来源采购的原因

只能从唯一的供应商采购

拟定承接主体名称

吕梁市云计算运营公司

专家1论证意见

根据《吕梁市人民政府办公室关于印发吕梁市加快数字政府建设实施方案的通知(吕政法办[2020]33号)》文件精神,只有吕梁市云计算运营公司可以承担市直部门政务信息化系统的运维任务,建议采用单一来源方式采购。

专家姓名

高文莲

专业

计算机

工作单位

吕梁学院

专家2论证意见

《吕梁市人民政府办公室关于印发吕梁市加快数字政府建设实施方案的通知(吕政法办[2020]33号)》文件在“健全数字政府建设运营模式”中明确“市云计算运营公司负责承接市直部门电子政务外网和非涉密信息系的开发、建设、运维……”指定了吕梁市云计算运营公司是唯一的供应商,建议采用单一来源方式采购。

 

专家姓名

康连堂

专业

计算机科学与技术

 

工作单位

吕梁市农业学校

专家3论证意见

根据《吕梁市人民政府办公室关于印发吕梁市加快数字政府建设实施方案的通知(吕政法办[2020]33号)》文件精神,吕梁市云计算运营公司是唯一负责承接吕梁市直部门电子政务网的开发、建设、运维,因此只有吕梁市云计算运营公司是本项目唯一的供应商。

 

专家姓名

问小玲

专业

法律

 

工作单位

吕梁晋凯律师事务所

专家4论证意见

《吕梁市人民政府办公室关于印发吕梁市加快数字政府建设实施方案的通知(吕政法办[2020]33号)》文件中指定了吕梁市云计算运营公司是本项目唯一的供应商,建议采用单一来源方式采购。

专家姓名

刘继华

专业

计算机

工作单位

吕梁学院

专家5论证意见

根据《吕梁市人民政府办公室关于印发吕梁市加快数字政府建设实施方案的通知(吕政法办[2020]33号)》文件在建立“一局一公司一中心”中“市云计算运营公司,要加快公司改制,作为吕梁市数字政府建设运营公司承担市直部门政务信息化系统的开发、建设、运维任务。”的要求,只有吕梁市云计算运营公司可以承担本项目,故建议采用单一来源方式采购。

专家姓名

裴永春

专业

技术经济

工作单位

吕梁市项目办

 

 

 

吕梁市新区建设管理中心

2020年06月08日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示吕梁市政务服务中心基础信息化改造与运维项目单一来源公示[2020-06-08]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号