首页--采购标讯--单一来源公示--正文

盂县公安局619智能卡口系统建设项目单一来源公示

招标编号:YZC单字2020-005            发布日期:2020年03月27日    【打印】           

    盂县公安局619智能卡口系统建设项目拟采用单一来源方式进行政府采购,该项目编号:YZC单字2020-005,项目名称:盂县公安局619智能卡口系统建设项目,预算金额为66万元,现予公示。

    申请单一来源方式采购理由:

    为全面贯彻党的十九大精神,落实公安部科技兴警战略和智慧公安建设要求,按照《山西公安619智能卡口系统建设指导意见》的安排,进一步整合优化公安信息资源,推动公安相关警种卡口和信息互联共享,提升信息采集、研判、预警能力,形成快捷高效和面向实战的智能感知联网应用,有力支撑和保障各项公安实战工作。

    根据市局安排并结合我县实际,盂县公安局经党委会议研究,拟在全县境内建设改造15个619智能卡口,因该设备涉密且为了保证同省厅数据库无缝对接,拟采用单一来源方式由山西通海诚旭科技有限公司作为本项目的供应商。

    现将以上情况进行公示,向潜在政府供应商征求意见,征求意见期限从2020年3月27日至2020年4月2日,潜在政府供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话、理由等)向采购单位或政府采购管理部门反馈,逾期不再受理,视为无异议。

    盂县政府采购中心

    2020年3月27日

盂县政府采购中心

2020年03月27日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示盂县公安局619智能卡口系统建设项目单一来源公示[2020-03-27]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号