首页--采购标讯--招标预公告--正文

襄垣经济技术开发区管理委员会襄垣县经济技术开发区管理委员会丹参产业园项目种苗及化肥采购需求评审公告

招标编号:襄财采办备案(2020-33)号            发布日期:2020年03月26日    【打印】           

各潜在供应商、单位、个人:
襄垣县经济技术开发区管理委员会拟对襄垣县经济技术开发区管理委员会丹参产业园项目种苗及化肥采购需求论证进行政府采购,根据《山西省财政厅关于印发<加强政府政府采购需求确定和履约验收管理办法>的通知》文件要求,我单位委托代理机构于2020年3月26日组织专家对该项目采需求进行了论证,并根据专家意见修改完善采购内容,现将有关情况公示如下:
一、项目名称: 襄垣县经济技术开发区管理委员会丹参产业园项目种苗及化肥采购需求论证
二、代理机构名称:长治市信泽诚工程项目管理有限公司
三、采购预算:1917.6万元
四、公示期:2020年3月27日
五、论证证事项包括以下内容
(一)是否符合国家法律法规规定;
(二)是否执行国家相关标准、行业标准、地方方标准等标准规范
(三)是否全部落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求
(四)采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;
(五)政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;
(六)其他需要论证的事项。
六、专家论证意见
该项目经过专家组讨论认定,符合国家法律、法规的有关规定,符合国家相关技术标准、执业标准、地方标准规定,能够满足采购项目需实现的功能和目的。技术、服务、安全等能够落实政府采购支持的节能环保,促进中小企业发展等政策,符合履约验收的相关规定。
详见附件。
各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示期内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人或采购代理机构。
采购人: 襄垣县经济技术开发区管理委员会
地址:襄垣县
联系人:张丽
电话: 13503554365
招标代理机构:长治市信泽诚工程项目管理有限公司
地址:长治市紫金东街348号紫金大厦11层
联系人:张凯
电话:0355-2234348
 
附件:襄垣县经济技术开发区管理委员会丹参产业园项目种苗及化肥采购需求论证意见
 
 

项目名称

襄垣县经济技术开发区管理委员会丹参产业园项目种苗及化肥采购

采购人

襄垣县经济技术开发区管理委员会

采购项目内容

丹参专用化肥2820吨,丹参苗9870万株(长13cm以上、直径3mm以上)

资金来源

县财政资金

预算金额

1917.6万元

招标方式

竞争性谈判

论证依据

《山西省财政厅关于印发<加强政府政府采购需求确定和履约验收管理办法>的通知》

论证专家基本情况

姓名
职称
工作单位
专业
仁瑞君
高工
长治市襄屯灌区管理局
建筑工程
徐万雷
会计师
长治市财鑫担保公司

财务管理

和福东

工程师

长治市水利局

财务管理

论证事项

(一)是否符合国家法律法规规定;
(二)是否执行国家相关标准、行业标准、地方方标准等标准规范
(三)是否全部落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求
(四)采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;
(五)政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;
(六)其他需要论证的事项。

专家论证意见

(一)该项目符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律规定的采购要求。

(二)该项目符合国家、行业及地方的标准及规范。

(三)该项目为政府采购项目,对投标人应落实中小企业发展政策,小微企业应享受政府采购价格扣除政策,对产品设备采购中应落实节能环保政策要求。

(四)严格按照项目的设计方案及使用需求进行采购文件的编制,不得设置倾向性、歧视性、排他性条件对投标人进行限制,在商务及技术要求中,不得指定相关品牌及产品。

(五)严格按照项目的交货期进行履约验收,并形成相应的书面资料。监督验收应请当地质监部门进行监督。

(六)其他需要论证的事项。

经论证,以上六方面满足政府采购规定及要求;

专家论证意见:

招标方式符合相关法规,现已到春种时节,可以尽快落实,尽早实施。

—仁瑞君

招标方式符合相关法律程序和行业要求。

—徐万雷

相关单位尽快采购,苗种植要符合相关规范要求。

—和福东

 
 
 

长治市信泽诚工程项目管理有限公司

2020年03月26日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告襄垣经济技术开发区管理委员会襄垣县经济技术开发区管理委员会丹参产业园项目种苗及化肥采购需求评审公告[2020-03-26]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号