首页--采购标讯--单一来源公示--正文

灵石县财政局惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行单一来源公示

招标编号:灵财政【2020】001号            发布日期:2020年03月27日    【打印】           

    灵石县财政局就惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行,进行单一来源方式采购,现将有关情况公示如下:

    一、项目采购人:灵石县财政局

    二、项目内容:惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行。

    三、项目编号:灵财政【2020】001号

    拟成交供应商:灵石县农村商业银行

  • 单一来源申请理由:

    依据《山西省财政厅关于规范惠民惠农财政补贴资金“一卡通”支付事宜的有关通知》(晋财库[2019]70号)文件精神,结合本地实际,经局务会研究决定用灵石县农村商业银行作为代发银行,特申请单一来源采购。

    五、公示期限:2020年3月28日——2020年4月3日(5个工作日)

    六、公示期间其他银行对公示内容有异议,需在公示期间内将书面意见反馈灵石县财政局,逾期不再受理。

    采购单位:灵石县财政局

    地址:山西省晋中市灵石县天石大厦西七层

    联系人:燕先生

    联系电话:0354-7618867

    灵石县财政局

    二〇二〇年三月二十七日专家论证意见表:

 

采购人

灵石县财政局

项目名称

惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行

论证专家基本情况

姓名

职称

工作单位

郭亚敏

信息安全项目管理师

晋中易联科技有限公司

曹映

经济师

灵石县环境监测站

申请单一来源采购理由

依据《山西省财政厅关于规范惠民惠农财政补贴资金“一卡通”支付事宜的有关通知》(晋财库[2019]70号)文件精神,结合本地实际,经局务会研究决定用灵石县农村商业银行作为代发银行,特申请单一来源采购。

专家论证意见

依据《山西省财政厅关于规范惠民惠农财政补贴资金“一卡通”支付事宜的有关通知》文件精神,结合本地实际,拟成交供应商灵石县农村商业银行。

灵石县农村商业银行共设置33个网点,城区、乡镇全覆盖,其他银

行网点达不到全覆盖数量;

办理业务流程简单灵活,服务三农,至诚至真;

方便大龄客户,人工柜台不设存取金额限制;

惠民惠农财政补贴资金实行“一人一卡”。

依据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,建议采用单一来源方式进行采购

 

 

灵石县政府采购中心

2020年03月27日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示灵石县财政局惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行单一来源公示[2020-03-27]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号