首页--政府采购信息公告--正文

晋中市财政局行政处罚决定书

发布日期:2020年03月02日    【打印】           

行政处罚决定书

              市财采罚决[2020]1

当事人:山西众恒工程招标代理有限公司

 地  址:太原市迎泽区并州北路3511单元6601号(金港国际商务中心C座东厅601号)

2019年度政府采购代理机构监督检查工作中,发现你公司代理的政府采购项目,供应商资格条件存在企业规模和地域限制的情形,该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条规定。

你公司上述行为属于以不合理条件对供应商实行差别或者歧视待遇,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条,对你公司做出警告的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向晋中市人民政府或者山西省财政厅申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,复议或诉讼期间行政处罚不停止执行。

 

 

 

 

                             晋中市财政局

                                      202032

 

2020年03月02日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号