首页--采购标讯--变更公告--正文

2018年鸿富康绿色葡萄种植专业合作社城郊农业建设工程(四次)延期公告

招标编号:YM-2019-1017_4            发布日期:2020年02月03日    【打印】           

    永明项目管理有限公司受临汾市尧都区鸿富康绿色葡萄种植专业合作社委托,于2020年1月17日在《中国山西政府采购网》上发布2018年鸿富康绿色葡萄种植专业合作社城郊农业建设工程(四次)招标公告,现将原公告部分内容说明如下:

    一、延期内容

    原公告内容:

    十、投标文件截止时间及开标时间、地点:

    1、开标时间:2020年2月11日15时00分(北京时间)

    2、开标地点:临汾市尧都区财政局一层招标大厅。

    3、届时请投标人的法定代表人或受托人持有效身份证出席开标仪式。

    现延期为:

    十、投标文件截止时间及开标时间、地点:

    1、开标时间:待定,以采购代理机构电话通知和中国山西政府采购网相关公告为准。

    2、开标地点:临汾市尧都区财政局一层招标大厅。

    3、届时请投标人的法定代表人或受托人持有效身份证出席开标仪式。

    二、延期原因

    为防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散,响应山西省财政厅晋财购【2020】4号文件及国家相关部门做好防控防疫的相关通知和文件精神。

    三、延期通知获取

    请投标人自行网上获取,此内容为招标文件的组成部分。

    四、联系方式:

    招标人:临汾市尧都区鸿富康绿色葡萄种植专业合作社

    地址:临汾市尧都区贾得乡北席村

    联系人:赵先生

    电话:13753790065

    招标代理机构:永明项目管理有限公司

    地址:临汾市鼓楼北大街锦悦汇A座511室

    邮编:041000

    联系人:甄先生

    电话:18735715551

永明项目管理有限公司

2020年02月03日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告2018年鸿富康绿色葡萄种植专业合作社城郊农业建设工程(四次)变更公告[2020-03-08]
变更公告2018年鸿富康绿色葡萄种植专业合作社城郊农业建设工程(四次)延期公告[2020-02-03]
招标公告2018年鸿富康绿色葡萄种植专业合作社城郊农业建设工程(四次)招标公告[2020-01-17]
结果公告2018年鸿富康绿色葡萄种植专业合作社城郊农业建设工程(四次)中标公告[2020-03-13]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号