首页--采购标讯--变更公告--正文

吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购变更公告

招标编号:YXT-2019-105-YS            发布日期:2020年01月06日    【打印】           

    2019年12月31日山西永信通工程项目管理有限公司在“中国山西政府采购网”发布了吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购资格预审公告,项目编号:YXT-2019-1105-YS。现将资格预审公告部分内容变更如下:

    一、对资格预审公告“3.申请人资格要求”进行变更

    原公告“3.申请人资格要求”内容为

  3.1法人资格:

 (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

 (2)在中国境内依法注册的企业法人,吕梁市人民政府所属融资平台公司及其他控股国有企业除外,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态。

    现变更为:

    3.1法人资格:

    (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

    (2)在中国国内(含港澳台)依法注册的企业法人,吕梁市人民政府所属融资平台公司及其他控股国有企业除外,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态。

    二、对资格预审公告“6.资格预审文件的获取”进行变更

    原公告“6.资格预审文件的获取”内容为

    6.1请申请人于(北京时间,下同)2020年1月2日至2020年1月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至17:00时(北京时间,下同),在山西永信通工程项目管理有限公司(太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层)购买资格预审文件。

    现变更为

    6.1原资格预审文件的获取时间顺延至2020年1月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至17:00时(北京时间,下同),在山西永信通工程项目管理有限公司(太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层)购买资格预审文件。

    三、其他内容不变。

    四、联系人和联系方式:

招标人:吕梁市城市管理服务中心

联系地址:山西省吕梁市离石区滨河南东路利祥大厦

联系人:王存兵

联系电话:13935801895

代理机构:山西永信通工程项目管理有限公司

联系地址:太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层2号

项目联系人:杨先生

电话及传真:0351-7553762,0351-7554001

邮编:030012

电子邮箱:sx_yongxintong@163.com

山西永信通工程项目管理有限公司

2020年01月06日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购变更公告[2020-01-06]
变更公告吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购澄清公告[2020-01-17]
变更公告吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购二次延期公告[2020-02-09]
招标预公告吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购资格预审公告[2019-12-31]
变更公告吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购资格预审项目邮寄资格预审申请文件的通知..[2020-02-11]
变更公告吕梁市生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理PPP项目社会资本方采购资格预审延期公告[2020-01-29]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号