首页--采购标讯--招标公告--正文

太兴铁路临县白文东站站前广场建设工程 PPP 项目(社会资本方采购)资格预审公告

招标编号:SXTJZC2019-002-1            发布日期:2019年12月20日    【打印】           

    1、采购条件

    太兴铁路临县白文东站站前广场建设工程PPP项目由临县人民政府批准建设并授权临县住房和城乡建设管理局为项目实施机构,具体负责本项目社会资本的招标采购工作,并使用PPP模式实施本项目。本次采购工作按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法规组织和实施。本项目采用公开招标,现将资格预审有关事宜公告如下,特邀请符合条件的社会资本(下称“申请人”)参与资格预审。

    2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:太兴铁路临县白文东站站前广场建设工程PPP项目(社会资本方采购)

    2.2招标编号:SXTJZC2019-002-1

    2.3采购内容:社会资本方采购(资格预审)

    2.4合作模式:BOT(建设-运营-移交)

    2.5项目总投资:项目估算总投资为19911.08万元,其中工程费14716.10万元;工程建设其他费用4544.73万元,其中涉及征地费用1821.72万元,拆迁费用1713.41万元;预备费用260.00万元,建设期利息390.26万元。

    2.6建设内容:太兴铁路临县白文东站站前广场建设工程为新建项目,涉及总用地面积18.97公顷。建设内容主要包括:

     1.排洪工程;

     2.地基与边坡工程;

     3.站前市政道路;

     4.广场、综合停车场及景观绿化工程。

    2.7合作期限:合作期20年。建设期1年,运营期19年。

    2.8出资情况:

    本项目总投资约19911.08万元,项目资本金为投资额的20%,项目资本金为3982.22万元。其中政府方出资796.44万元占持股比例为20%;社会资本方出资3185.77万元占持股比例为80%。

    2.9回报机制:可行性缺口补贴

    3、申请人资格条件

    3.1、具有《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件:

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    3.2、具有道路或广场建设项目的建设或运营维护等方面的经验

    3.3、本项目接受联合体参与竞争,联合体应符合上述第3.1-3.2款规定的资格条件,以联合体形式参加资格预审的,联合体协议中应明确联合体牵头单位以及联合体各成员单位内部的权利、义务、职责分工和权益比例等,且联合体牵头单位在联合体中权益不低于51%。其中,联合体牵头单位对其余联合体成员方的出资义务承担连带责任

    4、资格预审方法

    资格预审采用合格制,具体审查办法详见资格预审文件。

    5、资格预审文件的获取

    5.1凡符合资格条件要求并有意参加竞争的申请人请于2019年12月23日起至2019年12月27日(节假日除外)每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00到山西唐晋项目管理咨询有限公司(地址:太原市晋阳街南二巷国安大厦B座604)获取资格预审文件,逾期不予办理。资格预审文件免费。

    获取资格预审文件时请携带单位介绍信或法定代表人授权委托书、营业执照副本、联合体协议(如有)。以上资料需提供原价备查及复印件1套(加盖单位公章)。

    6、资格预审申请文件的提交

    6.1资格预审申请文件提交截止时间为:2020年1月13日15时00分(北京时间);

    6.2资格预审申请文件提交地点为:太原市晋阳街南二巷国安大厦B座6层会议室;

    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人不予受理;

    6.4资格预审申请人的法定代表人或其授权委托人到场参加资格审查,否则其资格审查无效。

    7、行政监督

    本次招标项目接受临县财政主管部门或其委托的采购监管机构监督。

    8、其他说明

    8.1发布公告的媒介

    本次资格预审公告在《中国山西政府采购网》发布。

    8.2采购人可能对本资格预审公告进行修改,若有修改,采购人将对报名的申请人发布更正公告。经项目授权主体同意,采购人有权单方终止本项目采购活动并无需向报名申请人承担任何责任。采购人具有本公告的最终解释权。

    8.3采购人将向通过资格预审的申请人发出投标邀请书。未收到投标邀请书的申请人则未能入选成为本项目的申请人,采购人和采购代理机构对此不承担解释的责任。

    9、联系方式

    采购人:临县住房和城乡建设管理局

    联系人:赵吉峰

    电话:0358-4422951

    采购代理机构:山西唐晋项目管理咨询有限公司

    地址:太原市小店区晋阳街南二巷国安大厦B座604室

    联系人:孙奇、宋鹤伟

    电话:13935183413、15834054070

    电子邮件:489574964@qq.com

山西唐晋项目管理咨询有限公司

2019年12月20日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告太兴铁路临县白文东站站前广场建设工程 PPP 项目(社会资本方采购)资格预审公告[2019-12-20]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号