首页--采购标讯--招标公告--正文

中阳县县城道路及管网综合改造工程PPP项目社会资本方采购招标公告

招标编号:BXDZC2019-012_02            发布日期:2019年09月15日    【打印】           

    1、采购条件

    中阳县县城道路及管网综合改造工程PPP项目社会资本方采购由中阳县人民政府批准建设并授权中阳县住房和城乡建设管理局为项目实施机构,具体负责本项目社会资本的招标采购工作,并使用PPP模式实施本项目。本次采购工作根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《基础设施和公用事业特许经营管理办法》及《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法规组织和实施进行社会资本方采购。本次采购采用公开招标方式。

    2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:中阳县县城道路及管网综合改造工程PPP项目社会资本方采购

    2.2招标编号:BXDZC2019-012_02

    2.3采购内容:社会资本方

    2.4合作模式:BOT(建设-运营-移交)

    2.5项目总投资:项目总投资概算为57288.48万元(含建设期利息)。

    2.6建设内容:中阳县城道路及管网综合改造工程PPP项目,共有两个子项目,分别为:

    (1)中阳县滨河路综合改造提升项目;

    (2)中阳雨污分流道路改造工程。

    本项目采用BOT模式运作,项目内容包含了项目范围内的建设、运营、移交等。

    2.7合作期限:合作期15年。建设期2年,运营期13年。

    2.8出资情况:

    本项目总投资概算为57288.48万元(含建设期利息),项目资本金为投资额的20%,项目资本金为11457.7万元。其中政府方出资2291.54万元占持股比例为20%;社会资本方出资9166.16万元占持股比例为80%。

    2.9回报机制:可行性缺口补助

    3、申请人资格要求

    仅限于通过本项目资格预审合格的申请人。

    4、社会资本方购买招标文件须携带的资料

    社会资本方购买招标文件须携带授权委托书及资格预审合格通知书。

    以上资料均需提供原件及加盖公章的复印件贰份。

    5、招标文件的获取

    5.1招标文件获取地址:太原市晋阳街东佃二巷三恒煤化工大厦B座604室获取招标文件,逾期不予办理。

    5.2招标文件获取时间:2019年9月16日起至2019年9月20日止,每日上午9时-12时,下午15时-18时(节假日除外)。

    5.3招标文件每套人民币1000.00元。现金支付,售后不退。

    6、投标文件的递交

    6.1投标文件递交的截止时间(同开标时间):2019年10月8日9时30分(北京时间)。

    6.2投标文件递交地点:太原市晋阳街南二巷三恒煤化工B座605室。

    6.3未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未通过资格预审申请人的投标文件,采购人不予受理。

    7、发布公告的媒介

    本次公告在《中国山西政府采购网》发布。

    8、联系方式

    采购人:中阳县住房和城乡建设管理局

    联系地址:吕梁市中阳县凤城北街60号

    联系人:王先生

    电话:13593417048

    采购代理机构:山西博信德工程招标代理有限公司

    地址:太原市晋阳街南二巷三恒煤化工B座604室

    联系人:张先生、孙先生

    电话:17735449997

    电子邮件:872070411@qq.com

山西博信德工程招标代理有限公司

2019年09月15日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告中阳县县城道路及管网综合改造工程PPP项目社会资本方采购招标公告[2019-09-15]
结果公告中阳县县城道路及管网综合改造工程PPP项目社会资本方采购中标公告[2019-10-15]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号