首页--采购标讯--招标预公告--正文

运城市发展和改革委员会“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目需求评审公告

招标编号:YM-20190610            发布日期:2019年06月20日    【打印】           

    各潜在供应商、单位、个人:

    运城市发展和改革委员会因工作需要,拟对“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目进行采购。根据山西省财政厅《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》文件要求,我单位委托代理机构于2019年6月20日下午15时00分组织专家对该项目采购需求进行了论证,并根据专家意见修改完善了相关内容,现将有关情况公示如下:

    一、采购人名称:运城市发展和改革委员会

    二、项目名称:“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目

    三、采购预算:1001.8076万元

    四、论证事项包括以下内容:

    1、是否符合国家法律法规的有关规定;

    2、是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范;

    3、是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;

    4、采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;

    5、政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;

    6、其他需要论证的事项。

    专家论证意见详见附件。

    各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起1个工作日内(2019年6月21日)向采购人或采购代理机构提出。

    采购人:运城市发展和改革委员会

    地址:运城市河东东街272号

    邮编:044000

    联系人:李先生

    电话:0359-2295737

    代理机构:永明项目管理有限公司

    地址:运城市河东东街御泽苑8号楼

    邮编:044000

    联系人:毛先生

    电话:15835290001

    电子邮件:360999321@qq.com

 

政府采购项目采购需求专家论证意见表

项目需求论证意见

采购人

运城市发展和改革委员会

项目名称

“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目

项目金额

1001.8076万元

招标方式

公开招标

论证依据

山西省财政厅关于《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》的通知

论证事项

1、是否符合国家法律法规的有关规定;2、是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范;3、是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;4、采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;5、政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;6、其他需要论证的事项。

论证专家

姓名

工作单位

联系电话

身份证号

职称或资格

专业

张文杰

运城市特种设备监督检验所

18935078458

440106196707201950

高工

安全用仪器

赵自谦

山西省汽车工业贸易总公司运城分公司

13008001698

142701195910090915

经济师

计量标准器具及量具、衡器

弓健民

山西凯米克化工科技有限公司

13835927813

142701196403230316

工程师

安全用仪器

侯运发

运城师范高等专科学校

13333480167

142701195708071219

劳技师

计量标准器具及量具、衡器

谢鹏洲

运城市喜洋洋物业管理服务有限公司

13363590114

622301197607279653

工程师

法律服务

专家论证

意见

  1. 该项目体系建设依据符合山西省物资和储备局文件(晋粮法字〔2019〕48号)

以及运城市、县各级政府(包括粮检中心、综检中心)等相关文件。

2、市级粮检中心及各县综检中心在配套文件支持下能够执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范。

3、该项目体系建设项目符合运财购〔2018〕1号文,政府采购支持节能环保、促进中小企业的发展政策要求。

4、该项目体系能够实现粮食检测之目标所需,满足预期的技术、服务安全等要求,采购项目的数量、支付或者实施的时间和地点。

5、该采购项目履约时间和方式,验收方法和标准及其他合同实质性条款符合规定要求。

其他事项

 

 

 

永明项目管理有限公司

2019年06月20日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告运城市发展和改革委员会“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目需求评审公告[2019-06-20]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号