首页--采购标讯--单一来源公示--正文

太原市公安局西山分局等级机要室升级改造和加密网专用机房建设项目单一来源公示

招标编号:xs20190619            发布日期:2019年06月20日    【打印】           

    太原市公安局西山分局

    《西山分局等级机要室升级改造和加密网专用机房建设项目》

    采用单一来源采购专家论证意见

    2019年6月18日上午在太原市公安局五层会议室,组织有关专家就《西山分局等级机要室升级改造和加密网专用机房建设项目》采用单一来源采购进行论证,形成论证意见如下:

    为确保公安机关密码和密码设备绝对安全,根据公安部《公安机关加密网专用机房建设标准》、《公安机关等级机要室建设标准》和山西省公安厅《关于公安机关加密网专用机房建设标准》(晋公密发【2017】2499号)文件的要求。山西省公安厅的《公安密码远程在线管控系统》和太原市公安局《公安密码远程在线管控系统》项目建设已由中安网脉(北京)技术股份有限公司建设完成,并上线运行。

    太原市公安局西山分局建设的《西山分局等级机要室升级改造和加密网专用机房建设项目》是太原市公安局同项目的扩展延伸和组成部分,本项目必须和省市两级统一技术标准、接口无缝对接、统一加密方式、互联互通、统一管理、统一售后服务等。

    山西飞迈信息科技有限公司是中安网脉(北京)技术股份有限公司授权在山西唯一合法代理供应商,负责产品的销售及售后服务。

    目前,我省的太原公安局国保支队、大同、晋中、晋城等地市公安局均与山西飞迈信息科技有限公司签署建设合同。

    综上所述,专家一致认为《西山分局等级机要室升级改造和加密网专用机房建设项目》采用单一来源采购方式,符合政府采购法有关单一来源采购的规定。建议由山西飞迈信息科技有限公司负责实施。

 

姓名

单位

职称

身份证号

联系电话

张佩琏

山西青年职业学院

副高

140102195204301211

13233681883

华荣

中核新能院

副高

14010219530720481X

13603538867

申桂英

山西大学

副高

140107195710091220

13935160605

 

 

 

  

太原市公安局

2019年06月20日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示太原市公安局西山分局等级机要室升级改造和加密网专用机房建设项目单一来源公示[2019-06-20]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号