首页--政府采购信息公告--正文

汾阳市财政局政府采购举报处罚决定书

发布日期:2019年06月14日    【打印】           

    汾阳市财政局处罚决定书

    汾财购决[2019]1号

    山西中兴盛业企业管理咨询有限公司:

    我机关在收到举报人对你公司代理的“汾阳市爱国卫生运动委员会办公室创卫建成区病媒生物防治消杀药品服务采购项目”(编号:SX-ZXSY2019006),举报人缴纳报名费后,你公司以各种理由未在规定时间内提供采购文件,向本机关举报。

    经调查核实,举报人举报事项中,你公司作为采购项目代理机构,在举报人缴纳报名费后,不予提供本项目采购文件,事实成立。

    依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》等相关法律法规,现本机关对你公司做出如下处罚决定:

    1.对你公司无正当理由,不按规定时间向举报人提供采购文件的行为责令整改,给予警告,并做出书面检查。

    2.鉴于本采购项目已终止招标,依法重新组织采购活动,责令你公司退还举报人购买《招标文件》相关费用。

    你公司对本处罚决定如有异议,可在决定书送达之日起六十日内向汾阳市人民政府或本机关上级财政部门申请行政复议;也可以在决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

    汾阳市财政局

    2019年6月4日

   
  吕梁市汾阳市财政局政府采购股
  2019年06月14日

2019年06月14日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号