首页--采购标讯--招标公告--正文

交口县住房保障和城乡建设管理局交口县第二污水处理厂建设工程PPP项目招标公告

招标编号:BGCSX19-FW004/01            发布日期:2019年05月19日    【打印】           

    北京国金管理咨询有限公司受交口县住房和城乡建设管理局的委托,对交口县第二污水处理厂建设工程PPP项目(以下简称“本项目”)采用国内公开招标的方式选定社会资本,特邀请通过资格预的社会资本参与,现将有关事宜公告如下。

    1、概述

    交口县第二污水处理厂建设工程项目已由交口县人民政府批准以PPP模式进行投资、建设和运营,项目实施机构为交口县住房和城乡建设管理局。

    2、项目概况

    2.1项目名称:交口县第二污水处理厂建设工程PPP项目

    2.2项目编号:BGCSX19-FW004/01

    2.3项目性质:新建

    2.4项目建设内容:

    本项目主要包括新建交口县第二污水处理厂1座,及配套建设交口县东部区域污水收集管网。

    交口县第二污水处理厂近期规模为6000m3/d,远期规模为10000m3/d。

    配套管网按远期规模为10000m3/d设计,配套建设污水管网总长40681m。

    项目进入运营期第一年保底水量为3600m3/d,为设计规模的60%;第二年保底水量为4200m3/d,为设计规模的70%;从第三年开始至运营期结束保底水量为4800m3/d,为设计规模的80%。

    2.5总投资额:11057.34万元(最终投资以经审计的竣工决算为准)。

    2.6合作期限:本项目合作期限为30年。

    2.7项目运作方式:本项目采用“建设—运营—移交”(BOT)模式运作。

    2.8付费机制:采用可行性缺口补助方式。

    3、投标人资格要求

    参与本项目资格预审并通过资格预审的投标人。

    4、招标文件的获取

    4.1请投标人于2019年5月20日至2019年5月24日,每天上午9时00分至17时00分(北京时间,节假日除外),在太原市长风画卷C座2单元1501室购买招标文件。

    4.2购买招标文件时需携带以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:

    (1)法定代表人授权委托书或法定代表人身份证明;

    (2)资格预审合格通知书。

    4.3招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

    5、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间为2019年6月10日14时00分。

    5.2投标文件递交地点为:太原市长风画卷C座2单元1501。

    5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

    6、发布公告的媒介

    本次招标公告在《中国政府采购网》、《中国山西政府采购网》上发布。

    7、联系方式

    采购人:交口县住房和城乡建设管理局

    地址:吕梁市交口县青城大街3号

    联系人:郭先生

    电话:13993436298

    采购代理机构:北京国金管理咨询有限公司

    地址:太原市长风画卷C座2单元1501室

    联系人:张女士

    电话:17635690888

北京国金管理咨询有限公司

2019年05月19日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告交口县住房保障和城乡建设管理局交口县第二污水处理厂建设工程PPP项目成交公告[2019-06-14]
招标公告交口县住房保障和城乡建设管理局交口县第二污水处理厂建设工程PPP项目招标公告[2019-05-19]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号