首页--采购标讯--招标公告--正文

湿地公园科普宣教广场改造提升工程招标公告

招标编号:xyzzcg-2019-004            发布日期:2019年03月17日    【打印】           

 

孝义市中正工程造价招标代理有限公司受孝义市孝河国家湿地公园管理处的委托,就湿地公园科普宣教广场改造提升工程进行国内公开招标,兹邀请合格的投标人参加投标。

1、项目名称:湿地公园科普宣教广场改造提升工程

2、项目编号:xyzzcg-2019-004

3、财政备案编号:孝采管备[2019]B015号

4、采购预算:1920652.68元

5、采购内容:本次招标采购共一包,包括园林景观工程及绿化工程

6、   期:30日历天

7、项目地点:孝义市孝河国家湿地公园

8、参与投标的投标人资格要求

8.1投标人须具备中华人民共和国独立法人资格,持有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照的企业

8.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

8.3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

8.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

8.5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

8.6、投标人在“信用中国”网站查询中不得有被最高人民法院列为失信被执行。

8.7、法律、行政法规规定的其他条件。

8.8、本次招标不接受联合体投标。

9、投标人购买招标文件须携带的资料

凡有意参加投标者,请于2019年318日至2019年322日,每日上午8:00至12:00,下午2:30至6:30 (北京时间,下同),在孝义市中正工程造价招标代理有限公司报名。报名时请携带企业法人营业执照副本(及法定代表人身份证复印件)、法人授权委托书(及被委托人身份证)、纳税凭证(投标报名前一季度的纳税凭证,增值税或所得税)、社保缴纳证明(2018年度任意一个月的社保缴纳凭证)、2017或2018年度财务审计报告、投标人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的信用查询记录(该项目公告发布日期内)的网页查询截图;以上证件的全部原件;并递交以上证件A4纸复印件壹式叁份且加盖单位公章(鲜章),购买招标文件。

10招标文件的获取

10.1凡通过上述报名经初审合格后购买招标文件,购买招标文件时间为2019年318日至2019年322,每日上午8:00至12:00,下午2:00至6:00 (北京时间,下同),购买招标文件地点在孝义市中正工程造价招标代理有限公司

10.2招标文件每套售价300元,售后不退。图纸押金2000元,在退还图纸时退还(不计利息)。

10.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)60元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

11投标文件的递交

11.1投标文件递交的截止时间2019年48日下午3:00时,地点为孝义市民服务中心三层第一开标室(孝义市迎宾南路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)

8.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

12、发布公告的媒介

   本次招标公告在《中国山西政府采购网》上发布。

13、联系方式

       人:孝义市孝河国家湿地公园管理处                   

 地        址:孝义市时代大道                                      

 联      人:雷先生                                   

 电        话:15835848879                                     

 招标代理机构:孝义市中正工程造价招标代理有限公司

         址:孝义市迎宾北路集贤花园11楼三单元1706室   

       人:薛女士

         话:13720904030  0358-7606322                 

  件:zhongzhengzb@126.com                          

  行:中国建设银行股份有限公司孝义迎宾路支行                                                                           

 账       号:14001697337052500945                        

                   

 

 

                                                                  

 

 

 

孝义市中正工程造价招标代理有限公司

2019年03月17日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告湿地公园科普宣教广场改造提升工程招标公告[2019-03-17]
结果公告孝义市张家庄水库管理处(孝义市胜溪湖国家城市湿地公园管理处)湿地公园科普宣教广场改造提升工程中标公告[2019-04-08]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号