首页--政府采购信息公告--正文

古交市财政就投诉处理决定书

发布日期:2019年01月09日    【打印】           

             关于对古交市住建局安装扬尘噪声在线监测系统及中心平台建设

                              投诉处理决定书

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对山西强盛安环保科技有限公司(以下简称投诉人)针对“安装扬尘噪声在线监测系统及中心平台建设”(项目编号:GG-2018-017)投诉古交市住建局的处理决定如下:

一、相关当事人投诉人:山西强盛安环保科技有限公司住所:太原高新区长治路280号A座四层415室

被投诉人:古交市采购中心   地址:古交市政府大院

二、基本情况投诉人因对被投诉人古交市采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉人称:该项目采购需求具有倾向性,损害了自己合法权益。

三、处理结果投诉人的投诉事项部分成立。依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条及《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第三十一条第一款之规定,责令被投诉人重新开展采购活动。如投诉人不满意本次投诉决定,可在15个工作日内向古交市财政局的上级单位提起行政复议。

   
  古交市财政局采购办
    2019年01月09日

 

2019年01月09日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号