首页--政府采购信息公告--正文

永济市财政局行政处罚决定书

发布日期:2018年12月17日    【打印】           

                                              永财购罚[2018]1号

                                               行政处罚决定书

永济市政府采购中心:

    在对你单位2017年政府采购工作开展及采购执行检查中发现以下问题:

  1. 内部监督管理制度不健全,对依法应当分设、分离的岗位、人员未分设、分离。违反《中华人民共和国政府采购法》第六十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十条规定。
  2. 2017年采购项目资料都未装订。
  3. 采购项目委托代理协议签订不规范、不完整。违反《中华人民共和国政府采购法》第二十条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十六条规定。
  4. 文件编制未载明对产品的节能要求、合格产品的条件和环境标志产品、节能产品强制采购、优先采购的评标标准。违反财库【2004】185号、财库【2006】90号。
  5. 文件编制未载明对小微企业(含监狱企业)给予6%-10%的价格扣除。违反财库【2011】181号第5条、财库【2014】68号。
  6. 旅游职业技术学校专业平台建设项目中,将信息集成资质作为评分因素。违反财库【2007】2号文件《财政部关于加强政府采购货物和服务项目价格评审管理的通知》。
  7. 合同公告未及时发布。违反条例第50条,财库【2015】135号。

    依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条、第六十九条规定,对你单位作如下处罚:

    责令改正,给予警告

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定之日起60内向永济市人民政府或运城市财政局申请行政复议。

    根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十九条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起3个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

    对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,在行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

    永济市财政局地址:永济市舜都大道南47号

    联系电话:8011652邮编:044500

                                                                                             永济市财政局

                                                                                             2018年10月29日

   
                       
                             

 

2018年12月17日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号