首页--采购标讯--结果公告--正文

昔阳县人民法院综合信息化工程项目中标公告

招标编号:ZCBHGK2018001            发布日期:2018年12月07日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    山西筑忱博惠招标代理有限公司受昔阳县人民法院的委托,于2018年12月5日组织了该项目的公开招标采购,项目编号:ZCBHGK2018001。评审委员会依据招标文件确定的招标程序,经过客观公正的评审,按照评审委员会评定报告推荐意见,现将结果公告如下:

    1.采购单位名称:昔阳县人民法院

    2.代理机构名称:山西筑忱博惠招标代理有限公司

    地址:山西省太原市太榆路6号(迎宾汽车站北200米,高速管理局旁)晋龙捷泰院门东行100米汽运办公大楼西北门三楼

    3.招标内容:

    (1)本次招标共一包,预算金额:2420000元,所投包内项目必须完全响应本招标文件所列示内容。

    (2)项目建设具体内容:

序号

项目名称

具体内容

1

信息系统机房

基础装修、一体化模块机柜、机房配电线路改造、综合布线等

2

执行指挥中心

基础装修、大屏升级扩容改造等

3

网络安全加固建设

内网安全加固建设

4

系统搬迁和数据对接

各业务系统、设施设备的搬迁和数据对接等

5

安防监控

安防监控新建和旧监控整合、监控平台建设等

 

    (3)付款方式:验收合格后按相关规定留足质保金予以支付。

    (4)交付时间:合同签订后90日历天

    (5)质量要求:符合国家、行业、地方政府有关法律法规及技术规范要求。

    4.中标时间:2018年12月6日

    5.中标结果:

序号

中标单位

中标金额(元)

地址

联系人

电话

1

山西奇旭电子信息技术有限公司

2350000

太原市小店区平阳路65号B区5幢6层(进驻太原市攀博商务秘书有限公司-044)

光亮

18635593390

 
 

    6.评审委员会成员名单:李文辉、高爱乃、李建德、杨德明、翟志强

    7.采购项目联系人及联系方式:王女士、17696117045

    各有关当事人对中标结果有异议的,应在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

代理费收费标准:本次招标收取的成交服务费,(依据国家纪委《招标代理服务收费管理暂行办法》【2002】1980号文件规定收取、详见国家发展改革委员会文件发改价格【2014】534号文件说明)。
代理费收费金额:1.945

山西筑忱博惠招标代理有限公司

2018年12月07日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告昔阳县人民法院综合信息化工程项目更正公告[2018-11-19]
招标公告昔阳县人民法院综合信息化工程项目招标公告[2018-08-07]
结果公告昔阳县人民法院综合信息化工程项目中标公告[2018-12-07]
变更公告昔阳县人民法院综合信息化工程项目中止公告[2018-08-29]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号