首页--采购标讯--招标公告--正文

国道338线原平市过境改线工程造价咨询及竣工决算编制招标公告

招标编号:YZC(2018-489)            发布日期:2018年11月09日    【打印】           

    原平市政府采购中心受国道338线原平市过境改线工程项目部委托,对国道338线原平市过境改线工程全过程造价咨询及竣工决算编制项目组织公开招标采购,欢迎符合本项目资格条件的投标人参与投标。

    一、项目名称:国道338线原平市过境改线工程造价咨询及竣工决算编制

    二、项目编号:YZC(2018-489)

    三、采购内容:

    1、项目概况:国道338线原平市过境改线工程路线起点位于原省道长原线K127+300处,与在建的国道338线朱东社至原平段公路终点相接,经沿县道白停线展线,至峙峪后路线折向西北,沿原平市规划边界布线,跨滹沱河、二广高速公路、韩原铁路后,终点与G108线K505+130处相接,路线全长10.5km,按双向双车道二级公路标准建设,路基宽度12m,设计速度80km/h。新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级.其余技术标准和指标按部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)规定执行。

    本项目主要工程为路基土方工程及桥梁工程。全线共计填方486194.3m3,挖方19456.4m3;在填土较高路段设计路堤墙收坡以减少侵占农田,路基防护工程量共计16517.992m3;并对项目区存在的软土、水浇地、盐渍土、地震液化土和建筑垃圾进行了针对性处理。全线为沥青混凝土路面,共计99.531000m2,路面结构为4cm细粒式改性沥青混凝土+6cm中粒式改性沥青混凝土+36cm水泥稳定碎石基层+20cm水泥稳定碎石底基层;在桥面铺装路段采用的路面类型为:4cm细粒式改性沥青混凝土+6cm中粒式改性沥青混凝土。排水方面设置了边沟、急流槽、拦水带、排水沟共11461.28m3。项目设3座大桥分别跨越滹沱河、二广高速、韩原铁路。其中其中桥长最长为滹沱河大桥长907m,上跨二广高速桥长138m,上跨韩原铁路桥622.64m。上跨韩原铁路立交桥工程费用7238.8282万元,工期两年。

    2、本次投标采购共1包:投标人所投标包内项目必须完全响应投标文件所列内容及要求。

    3、招标内容包括:具体招标内容、招标范围及所应达到的具体要求,以招标文件中商务、技术和服务的相应规定和要求为准。

    4、交工时间:以合同约定为准

    5、实施地点:原平市

    四、参与投标的投标人应具备的资格条件

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件;

    7、具有甲级工程造价咨询企业资质;

    8、本项目不接受联合体投标。

    五、投标人购买招标文件须携带的资料:

    1、营业执照(三证合一则无需提供税务登记证、组织机构代码证);2、税务登记证(国税、地税);3、组织机构代码证;4、甲级工程造价咨询企业资质证书;5、法定代表人的身份证复印件;6、项目经理资质证书及复印件;

    7、如经办人不是法定代表人,需提供《法定代表人授权书》;8、经办人身份证原件及复印件。(以上资料须提供原件和加盖投标人公章的复印件)

    六、投标文件发售时间及地点

    1、发售时间:2018年11月12日至2018年11月16日(北京时间9:00-11:30,15:00-17:30,节假日除外)

    2、发售地点:原平市体育南路政务服务中心三楼

    七、投标时间及地点:

    递交投标文件截止时间:2018年12月5日上午9:00(北京时间)

    投标时间:2018年12月5日上午9:30(北京时间)

    地点:原平市体育南路政务服务中心三楼

    八、联系人及联系方式:

    采购单位:国道338线原平市过境改线工程项目部

    联系电话:李先生15935001560

    采购代理机构:原平市政府采购中心

    联系地址:原平市体育南路政务服务中心三楼

    项目联系人:张先生

    电话及传真:0350--8246569

    邮编:034100

原平市财政局政府采购管理办公室

2018年11月09日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告国道338线原平市过境改线工程造价咨询及竣工决算编制招标公告[2018-11-09]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号