首页--采购标讯--变更公告--正文

五台县驼梁风景区管理委员会五台县驼梁景区黑崖堂移民小区扩建工程监理项目变更公告

招标编号:五政采(2018—询029)            发布日期:2018年10月12日    【打印】           

 

1.招标条件

受五台县驼梁风景区管理委员会委托,五台县驼梁景区黑崖堂移民小区扩建工程监理项目已具备招标条件,现对该项目工程监理进行询价采购。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:五台县驼梁景区黑崖堂移民小区扩建工程监理项目

2.2 项目编号:五政采(2018-029

2.3 建设地点:五台县驼梁风景区

2.4  监理周期:施工总工期及缺陷责任期

2.5  质量要求:合格

2.6  项目总投资总投资约28.22万元

2.7  招标内容:施工图纸范围内全部内容的监理

    3. 投标人资格要求  

3.1 投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑乙级及以上资质的企业,具有独立的法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;投标人拟派项目总监为本单位注册的且具备房屋建筑工程专业国家级注册监理工程师执业资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 获取采购文件的时间方式

4.1凡有意参加投标报名者,在五台县政务大厅管理中心二楼采购中心窗口报名。同时获取招标文件。

4.1.1报名时间:请于20181013日至20181017每日上午9:3011.30时,下午150017:30时(法定公休日节假日除外)报名。

4.1.2现场报名需携带法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、受托人(报名人)身份证、企业法人营业执照副本、资质证书副本、基本账户开户许可证、总监理工程师注册证。上述资料需加盖公章的复印件三套。

    开标时间和地点

5.1开标时间:201810239:00(北京时间)

5.2递交投标文件及开标地点:五台县政务大厅管理中心三楼开标室

    6.资格审查方式

本项目采用资格预审,即在报名时由采购人和采购代理机构对投标人进行资格审查。

7.发布公告的媒介

本次招标公告发布在:山西政府采购网。

8.联系方式

8.1采购人:五台县驼梁风景区管理委员会

地址:五台县门限石乡

  人:金先生         

联系电话:15234764886     

8.2采购代理机构名称:五台县县级政府采购中心

联系地址;五台县政府大院

联系人:张先生 高女士

电话:0350-6520279

五台县县级政府采购中心

2018年10月12日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告五台县驼梁风景区管理委员会五台县驼梁景区黑崖堂移民小区扩建工程监理项目变更公告[2018-10-12]
招标公告五台县驼梁风景区管理委员会五台县驼梁景区黑崖堂移民小区扩建工程监理项目询价公告[2018-10-11]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号