首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2018第015号)

发布日期:2018年09月20日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对深圳市中诺思科技股份有限公司(以下简称投诉人)针对“山西国际商务职业学院物流管理专业教学资源库项目第二包”(项目编号:SXSWXY-2018-MS010-2)投诉山西明实工程招标代理有限公司的处理决定公示如下:

    一、相关当事人

    投诉人:深圳市中诺思科技股份有限公司

    住所:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋8楼

    被投诉人:山西明实工程招标代理有限公司

    住所:太原市杏花岭区羊市街45号5-6层

    二、基本情况

    投诉人因对被投诉人山西明实工程招标代理有限公司作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉人诉称:该项目谈判过程中,谈判小组以其投标文件所附第三方财务审计报告缺少签署注册会计师的注册会计师证书,认定其公司此次投标行为无效的谈判意见不合法,损害了自己的合法权益。

    三、处理结果

    投诉人的投诉事项成立,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项和《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第三十二条的规定,该项目的本次成交结果无效,责令重新开展采购活动。

2018年09月20日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号