首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2018第013号)

发布日期:2018年09月06日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对航天信息股份有限公司(以下简称投诉人)针对“山西省粮食局粮安工程粮库智能化升级改造省级平台和智能化粮库软件建设开发项目”(项目编号:晋政采[2018-0129]G76-C23)投诉山西省省级政府采购中心的处理决定公示如下:

    一、相关当事人

    投诉人:航天信息股份有限公司

    地址:北京市海淀区杏石口路甲18号

    被投诉人:山西省省级政府采购中心

    地址:太原市小店区坞城南路50号

    二、基本情况

    投诉人因对被投诉人山西省省级政府采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉人诉称:中标产品海信LED75E7U没有VGA输入这一功能,不满足招标文件中技术需求书第148项“不低于1个VGA输入”的要求,中标方存在虚假应标情形。

    三、处理结果

    投诉人的投诉事项缺乏事实依据,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项不成立,驳回投诉。

2018年09月06日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号