首页--采购标讯--单一来源公示--正文

方山县人民政府门户网站集约化建设及运维服务项目单一来源公示

招标编号:FSCG-2018-09-A14            发布日期:2018年09月24日    【打印】           

方山县人民政府门户网站集约化建设及运维服务项目单一来源公示

 

    根据国务院办公厅《政府网站发展指导》(国办发【20168号)、吕梁市人民政府办公厅《关于进一步推进全市政府网站集约化建设的通知》(吕政办发电【20182号)要求,各县政府门户网站要集约至吕梁市政府网站管理系统平台,并完成数据迁移。为保证与吕梁市政府网站的一致性或者服务配套的要求,方山县人民政府办公室拟采用单一来源方式采购方山县人民政府门户网站集约化建设及运维服务项目。

  • 项目名称:方山县人民政府门户网站集约化建设及运维服务项目
  • 项目采购人:方山县人民政府办公室
  • 项目编号:FSCG-2018-09-A14
  • 预算价:15万元
  • 单一来源采购的原因说明:

为保证与吕梁市政府网站的一致性或者服务配套的要求,且时间要求紧急,从其他供应商处采购已不现实。且为保证集约至吕梁市政府网站管理系统云平台后,数据迁移工作能安全和顺利,需要从给市政府制作平台的供应商处单一来源采购。

  • 专家论证意见、工作单位及职称

1、专家姓名:薛玉强

   专业:电教

   工作单位:离石区教育局

   联系方式:15835822210

   论证意见:为尽快实现吕梁市政府“全市一张网”工作模式要求,在市政府已经采购完成市政府网站统一技术平台服务器软硬件搭建的基础上,完成方山县政府网站集约化建设。因时间紧迫,从网站页面、模块和后台数据的完整性、一致性、安全性等方面考虑,市、县两级网站需做到无缝对接,确保运行流畅,售后及时,不会出现市、县因供应商不同而互相推诿而延误工作。故建议该项目采用单一来源采购方式采购。

2、专家姓名:王爱平

   专业:会计

   工作单位:吕梁市会计学校

   联系方式:15234898609

   论证意见:政府网站具有规范性、严肃性和安全性等要求,根据省市的文件精神,在网站的建设中上下级部门之间所有模块与体系的运用必须实现无缝对接,以保证网站的集约建设和数据迁移工作顺利进行。因此,方山县应该选择与市政府相同的供应商建设该项目才可能实现此目标。特别是在时间紧急的情况下,如与上级部门的建设不是统一供应商,可能无法按期完成建设任务,结果影响全市的建设进度。故建议采用单一来源采购方式。

3、专家姓名:王伟

   专业:高级信息系统项目管理师

   工作单位:吕梁市重点办

   联系方式:13994827050

   论证意见:政府网站具有严肃性和安全性等要求,且下级网站的建设需要考虑与上级网站的衔接,为保证网站的集约建设和数据迁移工作可以顺利进行,保证可以在上级要求的时间内完成工作任务,建议采用单一来源采购方式。

七、拟采购供应商名称:太原新汇科计算机有限公司

八、公示期限2018925--2018929日(5个工作日)

九、公示期间任何公司、单位或个人对公示内容有异议的,需在公示期间将书面意见反馈采购人或方山县政府采购办。

十、采购人地址:方山县人民政府办公室

联系人:薛颖  18603581419

 

                          方山县人民政府办公室

2018920

山西政府采购中心

2018年09月24日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示方山县人民政府门户网站集约化建设及运维服务项目单一来源公示[2018-09-24]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号