首页--采购标讯--招标公告--正文

国家税务总局晋中市榆次区税务局乌金山税务所集中供热二次管网工程磋商公告

招标编号:SXHXC2018082            发布日期:2018年09月20日    【打印】           

    山西恒信资产评估有限公司受国家税务总局晋中市榆次区税务局的委托,就其乌金山税务所集中供热二次管网工程项目进行竞争性磋商采购,欢迎有实施能力且资质符合要求的供应商参加。

    1.项目名称:乌金山税务所集中供热二次管网工程

    2.项目编号:SXHXC2018082

    3.资金来源:财政拨款

    4.采购内容:

    4.1本次采购共1包:

    4.2工程概况:本工程为榆次区税务局乌金山税务所集中供热二次管网工程。安装方式以地埋敷设为主,从换热站沿流村村内主街为直埋敷设,地面为砼,跨越鸣谦大街为拖管施工,鸣谦大街靠南绿化带内地埋敷设,管道顶部距地面1.2米以上。二次管网供回水温度为60℃/50℃。

    4.3质量要求:达到国家相关规范合格标准。

    4.4预算金额:335419.36元

    4.5施工地点:国家税务总局晋中市榆次区税务局指定地点

    4.6施工工期:合同签订后30个自然日内

    具体磋商范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本磋商文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

    5.参与磋商的供应商须具备的资格条件:

    5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

    5.2本项目不接受联合体投标。

    6.供应商购买磋商文件须携带的资料:

    *企业营业执照(统一社会信用代码)

    *基本账户开户许可证

    *相关资质叁级及以上证书

    *安全生产许可证

    *规费证

    *法人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)

    *被授权人身份证

    *无违法犯罪声明

    (需提供上述资料的原件及加盖供应商公章的清晰复印件,复印件须装订成册;磋商文件发送至已填写报名登记表的供应商邮箱)

    7.磋商文件发售:

    7.1发售时间:2018年9月21日至2018年9月28日(8:30-11:30,15:00-18:00,节假日除外)

    7.2发售地点:山西恒信资产评估有限公司(晋中市榆次区迎宾西街晋商国际C座3单元14层)

    7.3文件售价:人民币叁佰元整/包(现金购买,售后不退)

    8.磋商响应文件递交截止时间:

    8.1递交截止时间:2018年10月11日上午9:30(北京时间)

    8.2递交地址:山西恒信资产评估有限公司(晋中市榆次区迎宾西街晋商国际C座3单元14层)

    8.3逾期送达或者未送达至指定磋商地点的磋商响应文件将被拒收。

    9.磋商时间及地点:

    9.1磋商时间:2018年10月11日上午9:30(北京时间)

    9.2磋商地点:山西恒信资产评估有限公司(晋中市榆次区迎宾西街晋商国际C座3单元14层)

    10、联系方式:

    采购单位:国家税务总局晋中市榆次区税务局

    联系人:任先生

    采购代理机构:山西恒信资产评估有限公司

    邮编:030600

    联系人:郭女士

    联系电话:0354-2039390

    电子邮箱:sxhxzbdl@163.com

山西恒信资产评估有限公司

2018年09月20日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告国家税务总局晋中市榆次区税务局乌金山税务所集中供热二次管网工程成交公告[2018-10-11]
招标公告国家税务总局晋中市榆次区税务局乌金山税务所集中供热二次管网工程磋商公告[2018-09-20]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号