首页--政府采购信息公告--正文

交城县财政局政府采购投诉处理决定书

发布日期:2018年08月28日    【打印】           

    投诉人:太原市鑫腾飞灭蟑螂灭鼠服务有限公司

    地址:太原市府西街269号

    法定代表人/主要负责人:郭海军

    联系电话:18636602828

    被投诉人1:山西重力工程咨询有限公司

    地址:太原市小店区亲贤北街31号太航世纪508室

    联系人:闫琳

    被投诉人2:交城县爱国卫生运动委员会办公室

    联系人:郭守先

    投诉人太原市鑫腾飞灭蟑螂灭鼠服务有限公司参加山西重力工程咨询有限公司组织的“交城县爱国卫生运动委员会办公室交城县病媒生物防制项目(编号:ZLZX采【2018】128号)”公开招标,因对被投诉人质疑答复不满意,于2018年8月18日向我局邮递交了投诉书。我局根据《中华人民共和国政府采购法》及《政府采购供应商投诉处理办法》等法律、法规的规定,依法受理了该投诉,现审查结束。

    经调阅本次招投标相关资料,围绕投诉人提出的“投标文件提交要求、开标一览表密封要求、投标人的资格审查、中标公告”等主要问题依法查证落实、研究。

    一是评定内容采用了非量化指标及标准中的技术部分违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》等三十四条及《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第五十五条的规定。

    二是招标文件评定内容及标准的技术部分中,没有详尽的工作保障和安全风险提示,缺少监督管理和应急处理相关措施,可能影响实际评标结果及采购公正。

    根据调查结果,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条,三十七条之规定,我局决定如下:

    (一)对该项目本次招标予以废标。

    (二)由采购人将废标理由通知所有投标人。

    (三)责令根据相关法律规定重新进行采购活动。

    投诉人对本决定如有异议,可自收到本决定书之日起六十日内依法向交城县人民政府或吕梁市财政局申请行政复议,或在收到本决定书之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

   
  交城县政府采购办
  2018年08月28日

2018年08月28日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号