首页--采购标讯--招标公告--正文

太行1号国家旅游观光公路盂县梁家寨境内第一期公路工程(牛道岭至椿树底段)勘察设计项目招标公告

招标编号:PTRH-2018公字002号            发布日期:2018年08月10日    【打印】           

    山西普泰瑞华工程项目管理有限公司受盂县路汖建设工程有限公司委托,对其太行1号国家旅游观光公路盂县梁家寨境内第一期公路工程(牛道岭至椿树底段)勘察设计项目进行公开招标。欢迎符合本项目资格条件的投标人进行投标。

    一、项目概况与招标范围

    1、本次招标项目的建设规模及内容:项目实施地位于盂县梁家寨乡,起点位于陈家庄-小河口公路牛道岭附近盂县与五台山交界处,利用现有旧路,经骆驼道、椿树底村,终位于梁家寨小河口附近,与陈家庄-小河口公路与S345闫贾线交叉处相接。公路主线路线全长14.105km。路基宽度7.5米,全线采用三级公路技术标准,桥涵汽车荷载为公路-II级,设计速度30公里/小时,路面结构为沥青混凝土。

    2、项目名称:太行1号国家旅游观光公路盂县梁家寨境内第一期公路工程(牛道岭至椿树底段)勘察设计项目

    3、项目编号:PTRH-2018公字002号

    4、勘察设计周期:10日历天。

    5、招标范围和标段划分:

    本项目招标为一个合同段,勘察设计内容包括合同段内的路线、路基、路面、交叉、桥涵及安全设施工程等。招标范围为合同段内的公路工程勘察、设计,包括工程施工图设计、预算编制以及工程的后续服务(包括工程施工期间的技术服务及竣(交)工验收期间的配合服务等)。

    6、预算价:148万元

    二、投标人资格要求:

    1、本次招标要求投标人须具备有效的工程勘察专业类(工程测量)乙级和公路行业(公路)设计乙级或以上资质,且近五年(2013年8月至今,由相关主管部门批复的公路工程施工图设计,且以批复时间为准)独立完成过至少3项三级及以上公路工程或总里程不少于60公里的公路工程勘察和设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

    2、本次招标不接受联合体投标。

    3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

    4、凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格的企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

    5、投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中无“行政处罚”、“黑名单”。

    6、投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

    7、拟任项目负责人的资格要求:

    具有公路工程及相关专业高级工程师或以上职称,从事公路工程设计工作10年及以上经历,担任项目负责人至少完成过3项三级及其以上公路工程勘察设计工作的类似业绩。

    三、报名及招标文件的获取

    1、凡有意参加投标者,请于2018年8月10日至2018年8月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同),在山西普泰瑞华工程项目管理有限公司持下列资料购买招标文件

    2、提供以下证件的原件及加盖公章的彩色复印件两套:

    (1)营业执照(副本)。

    (2)勘察资质证书(副本)、设计资质证书(副本)。

    (3)基本账户开户许可证。

    (4)企业业绩证明(中标通知书、合同协议书或其他能够证明业绩的相关资料等)。

    (5)项目负责人的证件(包括身份证原件、职称证原件、从事过的业绩证明)。

    (6)单位介绍信原、经办人身份证。

    (7)从信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)查询,并附信用报告(待标期间)。

    (8)从国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)查询,并附信息(包括:基础信息、行政许可信息、行政处罚信息、列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息共五个模块)(待标期间)。

    (9)采购方出具的项目现场勘查证明。

    3、招标文件每套售价500元,售后不退。

    四、投标文件的递交及相关事宜

    1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年8月31日10时00分,递交地点:详见招标文件。

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、发布公告的媒介

    本次招标公告在《中国山西政府采购网》上发布。

    六、联系方式

    招标人:盂县路汖建设工程有限公司

    地址:阳泉盂县梁家寨乡大崔家庄村

    联系人:高瑞春

    电话:18735345095

    招标代理:山西普泰瑞华工程项目管理有限公司

    联系地址:太原市高新区科祥大厦802室

    联系人:姚女士

    联系电话:13753136036

山西普泰瑞华工程项目管理有限公司

2018年08月10日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告太行1号国家旅游观光公路盂县梁家寨境内第一期公路工程(牛道岭至椿树底段)勘察设计项目招标公告[2018-08-10]
结果公告盂县政府采购中心太行1号国家旅游观光公路盂县梁家寨境内第一期公路工程(牛道岭至椿树底段)勘察设计项..[2018-08-15]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号