首页--采购标讯--单一来源公示--正文

山西省人民政府金融工作办公室办公场地租赁单一来源公示

招标编号:JRBDY2018-001            发布日期:2018年08月10日    【打印】           

    山西省人民政府金融工作办公室就办公场地租赁项目申请单一来源方式采购。该项目预算金额1929487.12元,拟成交供应商为山西丽华大酒店(地址:山西省太原市万柏林区长风西街1号)。

    山西省人民政府金融工作办公室租赁山西丽华大酒店共23个房间1400.92平米为办公场所,租金3.77元/平米/天,年租金合计为1929487.12元,租赁将于2018年9月11日到期。为保证工作的延续性和项目的不可替代性,且紧急情况,申请继续从山西丽华大酒店续租。

    现将以上情况进行公示,向潜在政府采购供应商征求意见,征求意见期限从2018年8月10日起,至2018年8月16日止。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)实行向采购单位或山西省财政厅政府采购管理处反馈,逾期不再受理。

    采购单位:山西省人民政府金融工作办公室

    地址:山西省太原市长风西街1号丽华大厦B座11层

    项目负责人:佘秀娟

    联系方式:0351-6819615

    邮编:030021

    政府采购管理处地址:太原市迎泽大街345号

    电话:0351-4123278

    邮编:030001

 

    单一来源专家论证意见表

采购项目名称

金融办办公场地租赁

项目清单

金融办办公场地租赁

论证专家基本情况

姓名

职称

工作单位

备注

郝丽华

高工

太原市公房租赁管理中心

 

王红娟

高工

中国联通太原分公司

 

严建明

律师

山西贾一律师事务所

 

申请单一来源理由

山西省人民政府金融工作办公室办公场所租赁于2018年9月11日到期,为保证工作延续性和不可替代性,且情况紧急,申请继续从山西丽华大酒店续租三年。

专家论证意见

郝丽华:

考虑到该单位在原租赁场所已投入的装修、机房设施、办公家具费用,以及工作的连续性,建议续租三年。

王红娟:

目前该单位办公场所配套完善,设施功能齐全,机关事业单位办公场所不宜经常变动,增加成本,符合《政府采购法》单一来源采购的条件,建议继续租赁现有办公地点。

严建明:

申请单位拟采购商品为办公场地租赁项目,考虑到该项目应保证原有项目一致性要求,并充分考虑到已形成的成熟配套服务特点,申请单位所申请事项符合《政府采购法》31条的相关规定要求,同意申请事项。

 

山西省人民政府金融工作办公室

2018年08月10日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示山西省人民政府金融工作办公室办公场地租赁单一来源公示[2018-08-10]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号