首页--政府采购信息公告--正文

长治市政府采购信息公告2018001

发布日期:2018年07月20日    【打印】           

长治市财政局政府采购信息公告

    根据政府采购信息公告管理办法的规定,现将本机关对北京舜土规划顾问有限公司针对长治市农业委员会粮食生产功能区划定专业技术服务项目(项目编号:长政采[2018]GK-A2-1,包号:1、2)投诉的处理决定公示如下:

    一、投诉人及被投诉人基本情况

投诉人:北京舜土规划顾问有限公司

地址:北京市丰台区南内环西路188号17区9号楼301室

被投诉人:长治市政府采购中心

地址:长治市政务中心B座四层    

二、投诉项目基本情况

关于投诉事项一:投诉人认为其投标文件不符合要求被做废标处理,被投诉人未向其解释废标原因。关于投诉事项二、三、四:均是投诉人认为其投标文件中技术部分第2项“技术服务”的详细描述被评标专家认定为不合理没有依据,使其合法权益受到损害。关于投诉事项五:投诉人认为在评标过程中未按照相同的评标标准对其他供应商投标文件进行核查。

另我局在处理投诉过程中发现:本项目招标文件中资格条件要求,与采购项目的实际需要不相适应;评审中评标委员会未按照法定程序进行评审。

三、处理结果:

根据《政府采购法实施条例》第三十四条及《政府采购质疑和投诉办法》第三十二条之规定,投诉事项一、五不成立,投诉事项二、三、四成立。认定该项目中标结果无效。依据《政府采购法》第三十六条、第三十七条、第七十一条及《政府采购法实施条例》第二十条、第七十一条之规定责令采购人及集中采购机构改正,改正后重新开展本项目政府采购活动。

 

                          长治市财政局

                             2018年7月20日

 

 

2018年07月20日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号