首页--采购标讯--变更公告--正文

尧都区农业技术推广服务中心化验室建设项目变更公告

招标编号:YM-2018-0712            发布日期:2018年07月12日    【打印】           

    永明项目管理有限公司受临汾市尧都区农业技术推广服务中心委托,对尧都区农业技术推广服务中心化验室建设项目组织竞争性谈判,于2018年07月12日在山西政府采购网上公布了尧都区农业技术推广服务中心化验室建设项目谈判公告,现将公告内容变更如下:

    原公告:

    二、资质要求:

    投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;其中,拟派项目经理须具备市政相关专业建造师职业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    变更为:

    二、资质要求:

    投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;其中,拟派项目经理须具备建筑相关专业建造师职业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    采购代理机构:永明项目管理有限公司

    地址:临汾市尧都区锦悦汇A座

    联系人:赵女士

    电话:13303574054

永明项目管理有限公司

2018年07月12日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告尧都区农业技术推广服务中心化验室建设项目变更公告[2018-07-12]
结果公告尧都区农业技术推广服务中心化验室建设项目成交公告[2018-07-27]
招标公告尧都区农业技术推广服务中心化验室建设项目谈判公告[2018-07-11]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号