首页--采购标讯--单一来源公示--正文

沁源县人民法院法院庭审应用系统改造升级项目单一来源公示

招标编号:201801004            发布日期:2018年08月09日    【打印】           

论证专家基本信息  姓名及工作单位

郭仁起  长治市人民政府信息中心

    王浩邦长治市财政局信息中心

李 凯   长治市纪律检查委员会长治市监察委员会

    单一来源理由

    根据《晋高法发[2008]3号》、《晋法明传[2008]28号》、《法办发》[2011]18号文件精神,为配合完成全省法院2017-2018年信息化重点建设项目,我院需对庭审应用管理系统升级改造工作,故需采购法院庭审应用管理系统。

    我院目前使用的数字法院业务应用系统(核心业务系统)、电子卷宗系统、传输交换平台、远程提讯系统、电子档案系统、庭审应用系统、法律文书智能校对系统等多套业务应用软件均由山西高院统一规划建设,采用北京华宇信息技术有限公司软件由北京华宇信息技术有限公司授权代理商承建并完成售后服务工作。为了保证上下级法院案件数据的互联互通、业务协同,满足上级法院数据调取的要求,确保我院应用系统的信息完整性、业务持续性、数据安全性。本次我院庭审应用系统改造升级均为北京华宇信息技术有限公司生产的法院信息化应用成熟产品。山西中联容网络工程有限公司作为北京华宇信息技术有限公司授权代理商,特申请采用单一来源方式完成项目建设及售后服务工作。

    专家论证意见:经专家组论证,该项目符合政府采购中单一来源方式采购,建议该项目采用单一来源方式采购。

采购单位:沁源县人民法院

项目负责人:刘宏斌

联系电话:0355-7832151

沁源县人民法院

2018年08月09日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示沁源县人民法院法院庭审应用系统改造升级项目单一来源公示[2018-08-09]
结果公告沁源县人民法院法院庭审应用系统改造升级项目中标公告[2018-09-21]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号