首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2018第010号)

发布日期:2018年05月28日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对北京知音时代数字技术有限公司(以下简称投诉人)针对“全省法院电子卷宗深度应用前端扫描系统”项目(项目编号:晋政采[2018-0067]G35-A50)投诉山西省高级人民法院的处理决定公示如下:

    一、相关当事人

    投诉人:北京知音时代数字技术有限公司

    地址:北京市门头沟区滨河承泽苑1号楼底商311室

    被投诉人:山西省高级人民法院

    地址:太原市晋祠路一段88号

    二、基本情况

    投诉人因对被投诉人山西省高级人民法院作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉人诉称:1、招标文件要求,开标现场演示内容投标人在投标现场将采购人提供的电子文件录入各自所投产品后,对文件进行相应处理并推送至省高院现有办公自动化系统的电子档案管理模块中,现有办公自动化系统可对数据进行统计、在线查阅,即为演示通过。而采购人给出的技术参数表里没有明确详细的软件接口地址。2、软件数据接口不是由采购人控制的,而是由山西百斯奥格科技有限公司控制,采购人没有办法保证此公司对接口的保密性。3、本次招标采购的是计算机外部设备、扫描设备,应该主要关注产品的性能参数、技术指标和售后服务,软件接口对接为后期调试工作,与本次采购硬件设备毫无关系。

    三、处理结果

    投诉人的投诉事项1成立;投诉人的投诉事项2、3不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项的规定,责令重新开展采购活动。

2018年05月28日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号