首页--采购标讯--单一来源公示--正文

黎城县住房保障和城乡建设管理局黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务单一来源公示

招标编号:黎财采办备案(245)号            发布日期:2018年05月17日    【打印】           

    黎城县住房保障和城乡建设管理局拟采用单一来源采购方式采购黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务。

    一、公告日期:2018年5月18日

    二、项目采购人:黎城县住房保障和城乡建设管理局

    三、项目名称:黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务

    四、项目编号:黎财采办备案(245)号

    五、单一来源采购的原因说明

    1.依据省住房城乡建设厅和省财政厅《关于政府购买棚户区改造服务的指导意见》(晋政办发【2016】78号),择优选择具备承接主体资质和条件的省级企业,作为承接主体;

    2.承接主体山西省城镇建设投资有限责任公司为省级企业,主营业务为开展全省保障性安居工程和城镇基础设施建设的投资、经营和资产管理。

    六、单一来源采购项目的简要需求

    黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务支出总计约56220万元,购买服务期限为20年。

    七、拟采购供应商名称:山西省城镇建设投资有限责任公司

        注册地址:山西省太原市杏花岭区建设北路85号

    八、公示期限:2018年5月18日—2018年5月24日(5个工作日)

    九、公示期间任何公司、单位或个人对公示内容有异议的,需在公示期内将书面意见反馈黎城县住房保障和城乡建设管理局。

    十、采购单位:黎城县住房保障和城乡建设管理局

    地址:黎城县

    联系人:李先生

    电话:13935596690

    采购代理机构:山西佰辰建设项目管理有限公司

    地址:长治市紫金东街永盛紫金苑1号楼2单元

    联系人:申女士

    电话:0355-2092292

    

附:单一来源专家论证意见表

采购项目名称

黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务

论证专家

基本情况

姓名

工作单位

职称

韩英

长治市住房保障和城乡建设管理局

中级

陈学锋

长治市专家俱乐部办公室

中级

齐捷

长治市财政国库支付中心

法律

张孝平

长治清华机械厂

高级

吕彩芬

长治市林业技术推广站

高级经济师

申请理由

为加快推进我县棚户区改造,根据《山西省人民政府办公厅转发省住房城乡建设厅省财政厅关于政府购买棚户区改造服务指导意见的通知》(晋政办发【2016】78号)等有关精神,经研究,我县拟采取政府购买服务模式实施棚户区改造项目。授权黎城县住房保障和城乡建设管理局作为购买主体,拟采取单一来源采购方式,确定山西省城镇建设投资有限责任公司为黎城县桥北城中村改造一期项目承接主体。

专家论证意见

因黎城县桥北城中村改造一期项目已被山西省住房和城乡建设厅(见晋建保函【2018】592号)列为棚改项目,而山西省政府又明文要求(见晋政办发【2016】125号)各市、县政府对该类项目须采取单一来源的政府采购方式,并在该文件中确定山西省城镇建设投资有限责任公司作为承接主体。为确保省政府文件的严肃性,权威性以及人民政府的诚信度,同意山西省城镇建设投资有限责任公司作为黎城县桥北城中村改造一期项目的单一来源承接主体。

 

 

山西佰辰建设项目管理有限公司

2018年05月17日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示黎城县住房保障和城乡建设管理局黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务单一来源公示[2018-05-17]
结果公告黎城县住房保障和城乡建设管理局黎城县桥北城中村改造一期项目政府购买服务单一来源公示废标公告[2018-05-31]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号