首页--采购标讯--单一来源公示--正文

介休市民政局光荣牌采购项目单一来源公示

招标编号:JXHH-HWZB-2018007            发布日期:2018年04月17日    【打印】           

    一、项目名称:介休市民政局光荣牌采购项目

    二、项目编号:JXHH-HWZB-2018007

    三、采购人:介休市民政局

    四、预算限价:88500.00元

    五、聘请论证的政府采购专家:介休市职业中学高级讲师张焕文、介休市职业中学高级讲师梁锋、介休市城区建筑安装有限公司高级工程师张建文。

    六、论证意见:介休市民政局为发扬拥军优属传统,并进一步落实拥军优属政策,加快光荣牌发放任务,并保持与已发放牌匾的设计与制作的统一性,保护原有设计内容,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项“只能从唯一供应商处采购”的规定,可以进行单一来源采购。

    七、采购人推荐供应商:河南省威恒旺商贸有限公司

    八、公示期限:2018年4月17日至2018年4月23日

    九、公示期间任何公司、单位或个人对公示内容有异议的,需在公示期内将书面意见反馈采购人或采购代理机构。

    十、采购人:介休市民政局

    地址:介休市光明路

    联系人:贾先生

    电话:18635471568

    代理机构:介休晖宏建设工程招标代理有限公司

    地址:介休市盛华丽园B区3#楼三层办公区

    联系人:范女士

    电话:03547552377

介休晖宏建设工程招标代理有限公司

2018年04月17日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告介休市民政局光荣牌采购项目成交公告[2018-04-28]
单一来源公示介休市民政局光荣牌采购项目单一来源公示[2018-04-17]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号