首页--采购标讯--招标公告--正文

108国道行道树补栽绿化工程磋商公告

招标编号:CFDGC1804640096            发布日期:2018年04月14日    【打印】           

    中招辰丰达招标有限公司晋中分公司受介休市园林局的委托,对108国道行道树补栽绿化工程进行竞争性磋商,欢迎符合本项目资格条件的合格供应商参加磋商。

    一、项目名称:108国道行道树补栽绿化工程

    二、项目编号:CFDGC1804640096

    三、采购内容:108国道行道树补栽绿化工程(具体内容详见磋商文件)

    四、预算金额:约人民币70万元

    五、工期:签订合同后15天内完成,并经采购人验收合格。

    六、参与磋商的供应商具备的资格要求:

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件;

    7、本项目不接受联合体投标。

    七、获取磋商文件须携带的资料:

    1.营业执照(副本)、税务登记证(国税,地税)、组织机构代码证(三证合一的营业执照无需提供税务登记证及组织机构代码证);

    2.法定代表人的身份证;

    3.经办人如不是法定代表人,经办人需持有法定代表人授权书及经办人身份证;

    4、提供由会计事务所出具的最近年度经审计合法有效的财务审计报告(开业不满一年的出具当年的验资报告,要求审计报告必须由两名注册会计师签字盖章并加盖会计事务所公章。提供的审计报告内容包括三表一注:资产负债表、利润表、现金流量表及其附注,会计事务所的营业执照);

    5、投标截止日期前投标人最后一次纳税凭证;

    6、投标截止日期前投标人最后一次交纳社保凭证;

    7、银行基本账户开户许可证;

    8、拟派项目负责人的绿化专业工程师技术职称证书、身份证;

    9、有效的检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》;

    10、截止报名时间,“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)投标人信用记录查询结果的网页打印件,采购人在评标期间有再次查询的权利,其最终结果作为资格审查的评审依据。

    以上证件须提供原件(报名审核后退还)和加盖单位公章的复印件贰套(按顺序装订成册)。

    八、磋商文件发售的时间及地点:

    1.磋商公告发布时间:2018年4月16日至2018年4月20日(北京时间9时~12时;12时~15时,法定节假日除外);

    2.磋商文件发售时间:2018年4月16日至2018年4月20日(北京时间9时~12时;12时~15时,法定节假日除外);

    3、发售地点:中招辰丰达招标有限公司晋中分公司(山西省晋中市介休市经天路50号)。

    4、磋商文件售价:人民币叁佰元整,现金支付,售后不退。

    九、响应文件递交截止时间及递交地点:

    1、响应文件递交时间:2018年4月27日14时30分~15时。

    响应文件递交截止时间:2018年4月27日15时整,截止时间后送达的响应文件将被拒收。

    2、响应文件递交地点:中招辰丰达招标有限公司晋中分公司(山西省晋中市介休市经天路50号)。

    十、磋商时间及地点:

    1、磋商时间:2018年4月27日15时。

    2、磋商地点:中招辰丰达招标有限公司晋中分公司(山西省晋中市介休市经天路50号)。

    十一、发布公告的媒介

    本次磋商公告在《中国山西政府采购网》上发布。

    十二、联系人及联系方式:

    招标人:介休市园林局

    地址:介休市北坛中路

    联系人:宋强

    电话:15935665838

    代理机构:中招辰丰达招标有限公司晋中分公司

    地址:山西省晋中市介休市经天路50号

    联系人:兰亚珍韩改红李新民梁俊

    联系电话:0354-7022299

    监督部门及监督电话:

    山西省财政厅政府采购管理处0351-4123278

    本公告公示期:2018年4月16日至2018年4月20日

中招辰丰达招标有限公司

2018年04月14日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告108国道行道树补栽绿化工程磋商公告[2018-04-14]
结果公告介休市园林局108国道行道树补栽绿化工程成交公告[2018-04-27]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号