首页--采购标讯--单一来源公示--正文

阳泉市公安局保安社会化服务单一来源公示

招标编号:DYGS-GAJ-2017-01            发布日期:2018年01月12日    【打印】           

    阳泉市公安局保安社会化服务单一来源采购公示

    阳泉市政府采购中心受市财政局委托,就阳泉市公安局保安社会化服务项目进行单一来源采购,现将相关事宜公示如下,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,均可以在质疑期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门。

    1、项目编号:DYGS-GAJ-2017-01

    2、采购单位、项目名称、内容

 

采购单位

项目名称

内容

阳泉市公安局

阳泉市公安局保安社会化服务

阳泉市公安局保安社会化服务

采购预算

561.6万元伍佰陆拾壹万陆仟元整

 

 

    3、拟采购货物说明:

    我局于2015年2月13日、2016年10月19日两次在市政府采购中心与阳泉市城区保安服务有限责任公司签订了有效期为一年的保安社会化服务采购合同,阳泉市城区保安服务有限责任公司负责保安队员的招聘录用工作,为保安队员缴纳社会养老保险、医疗保险。

    4、采用单一来源采购的原因:

    因保安队员在巡逻防控岗位上的危险性,保安队员需佩带警械上岗,我局筹资4.25万元对保安队员进行了法律法规及警务实践技能培训,使其熟练掌握了各种警械的使用方法,以有效应对当前严峻复杂的社会治安环境及严重暴力犯罪。通过两年来的服务,我局对阳泉市城区保安服务有限责任公司的服务质量及所招聘保安队员的业务能力满意。为维护我市的社会治安稳定,继续保持现有保安人员的业务素质及保障我市治安防控力量,同时为节约财政资金,我局申请与阳泉市城区保安服务有限责任公司签订为期三年的购买服务合同,每年合同价款187.2万元,三年合同价款共计561.6万元。

    5、供应商名称、地址

 

名称

地址

阳泉市城区保安服务有限责任公司

阳泉市南庄路69号

 

 

    6、论证意见

 

姓名

职称

工作单位

常建刚

高工

市电大

聂永庆

高工

市信息中心

李定平

高工

市气象局

贺军

中教一级

市五中

商继德

高级讲师

阳煤集团培训中心

论证意见:

常建刚:阳泉市城区保安服务有限责任公司是我市专业治安防控公司,近年来一直承担着市公安局保安防控工作。服务专业,用户满意,考虑保安防控工作连续和有效,建议由阳泉市城区保安服务有限公司作为单一来源供应商为阳泉市公安局提供专业安全保卫治安防控工作。

聂永庆:阳泉市城区保安服务有限责任公司做为特殊岗位服务专业公司,具有较好的服务保安服务工作和专业能力,近几年来一直承担着市公安局保安社会化服务工作,用户评价较好,故建议采用单一来源进行采购。

李定平:阳泉市公安局与城区保安服务有限责任公司在2015年、2016年分别签订了采购合同,由城区保安服务有限责任公司为阳泉市公安局提供了保安服务,并负责该公司50名员工的招聘录用、人员管理、培训教育等工作,为了保证保安服务的连续性及有效性,建议本次任然由该保安服务公司提供保安服务,采用单一来源方式进行采购。

贺军:城区保安服务公司为阳泉市公安局提供了两年的服务,现有保安人员在法律法规、警务实践、警械使用等方面都已熟练掌握,业务能力得到市公安局的满意,为了保持保安人员业务素质和保障我市治安防控力量,建议采用单一来源方式,继续由城区保安服务公司为公安局提供保安社会化服务。

商继德:城区保安公司与阳泉市公安局合作两年来,保安队员的服务质量和业务能力均得到了阳泉市公安局的认可和满意,保安人员上岗前经过法律法规及警务实践技能的培训,熟练掌握了各种警械的使用方法,为了保持这支队伍的稳定,节约培训资金,建议继续由城区保安公司提供该项目的服务。

 

 

    7、公示时间:2018年1月15日——2018年1月23日(节假日除外)

    8、质疑期:2018年1月15日——2018年1月23日(节假日除外)

    9、采购人、采购代理机构、财政部门联系方式:

 

名称

联系人

联系电话

地址

阳泉市公安局

王辉刚

0353-2958168

南大街103号

阳泉市财政局

王肖峰

0353-6669306

阳泉市财政局520室

阳泉市政府采购中心

朱桂艳

0353-6669037

阳泉市财政局705室

 

 

    2018年1月12日

阳泉市政府采购中心

2018年01月12日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告阳泉市公安局保安社会化服务成交公告[2018-03-27]
单一来源公示阳泉市公安局保安社会化服务单一来源公示[2018-01-12]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号