首页--采购标讯--结果公告--正文

中国共产党临汾市尧都区委员会老干部局尧都区老干部局电磁波治疗仪、羊毛被采购项目中标公告

招标编号:GMET-2017210            发布日期:2018年01月09日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    依据临汾市尧都区财政局对尧都区老干部局电磁波治疗仪、羊毛被采购项目审批的要求,山西国信招标代理有限公司受中国共产党临汾市尧都区委员会老干部局的委托,于2018年1月9日组织了该项目的公开招标,项目编号为GMET-2017210,评标委员会依据招标文件确定的评标方法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

    1.采购单位名称:中国共产党临汾市尧都区委员会老干部局

    地址:临汾市尧都区政府

    2.代理机构名称:山西国信招标代理有限公司

    地址:太原市南内环街100号恒地大厦M1层1301室

    3.项目名称:尧都区老干部局电磁波治疗仪、羊毛被采购项目,本次招标共分一包,具体采购内容包括:

序号

采购货物名称

单位

数量

部分技术参数

1

电磁波治疗保健仪

5348

产品尺寸:256*188*383MM

波谐范围:2.5μm-20μm

额定功率:250VA

治疗范围:关节炎,腰肌劳损,软组织损伤等症状

2

羊毛被

232

填充物:100%羊毛

填充物重量:2.4KG

    4.招标公告发布日期:2017年12月19日

    5.定标时间:2018年1月9日

    6.中标结果:

    中标单位:山东丛煦电子产品销售有限公司

    中标价:847624.00元

    地址:山东省德州市庆云县中丁乡兴盛路商业街联通公司以东22号

    联系人:张利    电话:13593504439

    7.评标委员会成员名单:秦军民、段雅俊、李琳、卓杰、吴庆勇组成。

    8.采购项目联系人及联系方式:

    联系人:赵杰    联系电话:15536692626

    中标公告期限为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,应在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

代理费收费标准:无
代理费收费金额:无

山西国信招标代理有限公司

2018年01月09日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告老干部局尧都区老干部局电磁波治疗仪、羊毛被采购项目[2017-12-18]
结果公告中国共产党临汾市尧都区委员会老干部局尧都区老干部局电磁波治疗仪、羊毛被采购项目中标公告[2018-01-09]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号