首页--采购标讯--招标预公告--正文

襄汾县清洁供暖工程PPP项目资格预审公告

招标编号:LFZPZB-2018-009            发布日期:2018年01月08日    【打印】           

    1.采购说明

    本采购项目襄汾县清洁供暖工程PPP项目经批准已具备采购条件,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》、《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规及规范性文件的规定,现委托临汾中平工程项目管理咨询有限公司进行政府采购,选定社会资本方。特邀请有兴趣的潜在社会资本方(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    2.基本信息

    2.1项目授权主体:襄汾县人民政府

    2.2项目实施机构:襄汾县住房保障和城乡建设管理局

    2.3采购代理机构:临汾中平工程项目管理咨询有限公司

    3.采购需求

    3.1项目名称:襄汾县清洁供暖工程PPP项目

    3.2项目编号:LFZPZB-2018-009

    3.3合作期限:暂定本项目的合作期16年(含1年建设期)

    3.4投资额:项目静态估算投资为29,593.05万元。

    3.5运作模式:本项目被政府列为PPP项目,采取BOT(建设-运营-移交)运作模式。在BOT模式下,由社会资本方与政府方出资代表合资组建项目公司,由项目公司承担本项目融资、建设、运营、维护职责。在合作期限内,项目公司应遵从国家和项目所在地有关本项目建设、运营、移交的法律法规、标准和规范,依据PPP项目合同约定,履行各项义务。合作期满后项目资产及相关权利等完好无偿移交给项目实施机构或政府指定的其他机构。

    3.6项目建设内容:

    (1)“煤改气”部分

    ①低压燃气管道

    低压管道采用焊接钢管架空敷设至各居民用户,本项目敷设低压燃气管道合计约383.5公里。架空管道的管道支架85000组。

    ②所需燃气设备

    本项目涉及33145户居民用户,故本次煤改气所需卡式燃气表33145台,燃气报警器33145个。

    (2)“煤改电”部分

    ①新建及改建线路部分

    新架JKLYJ/QN-0.6/1kV-1*240mm²总长480米,新建低压绝缘线JKLYJ-1kV-150mm²总长6000米;新敷设ZC-YJY22-0.6/1kV4*240mm²电缆2000米,新敷设ZC-YJY22-0.6/1kV4*120mm²电缆3000米,新敷设ZC-YJY22-0.6/1kV4*50mm²电缆5600米;改造进户线ZC-YJY22-0.6/1kV-2*16mm²电缆19000米;平行进户线JKLYJ-2*16mm²总长10600米。新装变压器16台,新装地箱4台,新装墙箱56台,分支箱116台。新架设φ190*15米电杆50基、φ190*12米电杆86基。

    ②所需设备

    本项目“煤改电”涉及邓庄镇小王村古城镇关村,共870户。故本次所需空气能热水器870台,循环水泵870台,分集水器870台。

    4.申请人资格要求

    (1)主体要求:在中国境内(不含港、澳、台),依法设立且有效存续的具有法人资格的企业,须有燃气经营经验;

    (2)近三年内(2014年1月1日至今)没有发生过重大生产安全和质量事故,能遵从合同合法合规运营;

    (3)财务实力:最近连续三年(2014年1月1日至今,如申请人成立不足三年,应自成立之日起)财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目,最新一期经审计的财务报告中企业净资产不低于人民币1亿元(含1亿元或等值货币,汇率以资格预审公告发布之日中国人民银行外汇牌价中卖出价为准)(以2016年12月31日数据为准);

    (4)申请人应具有相应的投融资能力,能够提供合法有效的银行授信证明或融资意向性文件或银行针对本项目出具的融资证明或银行出具的其他资金证明文件,且额度不得低于人民币2.5亿元,或者申请人自有资金达到2.5亿元;

    (5)参加政府采购活动前三年内(2014年-2016年,如申请人成立不足三年,应自成立之日起),在经营活动中没有重大违法记录、无重大不良资产或不良投资项目(申请人需自行承诺);

    (6)业绩经验要求:近3年内同等规模(3.0亿元及以上)的施工总承包业绩(燃气管道、石油管道)或PPP业绩(市政工程)不少于1个,须提供中标通知书或施工合同;或者近1年内经营营业收入在1.5亿元以上(以2016年度财务报告为准);

    (7)本次资格预审不接受联合体提出资格预审申请。

    (8)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商条件:

    ①具有独立承担民事责任的能力;

    ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    ⑥法律、行政法规规定的其他条件。

    (9)与采购人存在利害关系可能影响措施程序公正性的法人、其他组织,不得参加资格审查报名;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位(其中一个集团公司只允许一家单位报名参加)不得同时参加本项目的资格预审。如有则以报名登记的先后顺序为准(本条所指单位负责人是指企业的法定代表人、合伙企业的执行事务合伙人、个人独资企业的负责人等对外代表单位的人;控股是指持有其他单位百分之五十以上出资额、股权或表决权,或者通过协议或其他安排,能够实际支配其他单位行为);

    (10)本项目实行资格预审制度,资格预审采用合格制。只有通过资格预审的投标人方可进入采购阶段。

    5.资格预审方法

    5.1资格审查方法:合格制。

    6.资格预审文件的获取

    6.1请申请人于2018年1月9日至2018年1月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)购买资格预审文件。

    6.2购买资格预审文件时需携带以下资料:

    (1)由法定代表人亲笔签署的授权委托书、法定代表人身份证复印件及受托人身份证原件,法定代表人亲自参加的需携带法定代表人身份证明书及身份证原件及复印件;(2)企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一的营业执照副本原件;(3)基本账户开户许可证原件;(4)业绩证明材料;(5)财务证明材料;(6)申请人在企业注册地或项目所在地检察机关出具的公司和法定代表人《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

    (以上资料原件审查,复印件一式三份加盖公章胶装成册)

    6.3资格预审文件每套售价500元,售后不退。

    7.资格预审申请文件的提交

    7.1提交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年1月31日15时00分;

    7.2提交资格预审申请文件的地点为:临汾市公共资源交易管理中心评标2室。

    7.3逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人不予受理。

    8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在山西政府采购网和临汾公共资源交易网上发布。

    9.联系方式

    采购人:襄汾县住房保障和城乡建设管理局

    地址:襄汾县新建路

    联系人:薛永智

    电话:13934723598

    采购代理机构:临汾中平工程项目管理咨询有限公司

    地址:临汾开发区河汾路中段广奇财富中心A座12层

    联系人:王唯

    电话:0357-2110953    13835381654

    电子邮箱:ZP0357@163.com

临汾中平工程项目管理咨询有限公司

2018年01月08日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告襄汾县清洁供暖工程PPP项目资格预审公告[2018-01-08]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号