首页--政府采购信息公告--正文

长治市财政局行政处罚决定书

发布日期:2017年12月28日    【打印】           

 

 

长治市财政局行政处罚决定书

 

长财采罚决〔20174

山西众恒工程招标代理有限公司

2017年全国政府采购代理机构监督检查中发现,你公司代理长治市粮食局彩钢板组合仓(长财采办备案2016-5号)项目,存在采购文件编制对供应商实行歧视待遇。此行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条第二、四、七项之规定。

    为维护政府采购的严肃性,杜绝类似情况的再次发生,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第三项及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十六条第一项之规定,给予警告,并处90000元的罚款。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条之规定,你公司应当自收到本决定书之日起十五日内,对我局决定处以你单位的罚款用“一般缴款书”上缴市财政。本单位到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内向长治市人民政府或者山西省财政厅申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第六条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,复议或诉讼期间行政处罚不停止执行。

逾期不申请行政复议也不向人民法院提起行政诉讼的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,我局将申请人民法院强制执行。

 

    附件:送达回证

 

 

                  长治市财政局

                              2017年1227

 

 

 长治市财政局办公室               2017年1227日印发

 

2017年12月28日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号