首页--采购标讯--招标预公告--正文

翼城县交通运输局翼城县桥上王良纪念馆-西闫四圣宫旅游公路PPP项目资格预审公告

招标编号:GYGCZX-(Y)2017101            发布日期:2017年12月07日    【打印】           

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法律法规及规范性文件的规定,现就翼城县桥上王良纪念馆-西闫四圣宫旅游公路PPP项目进行资格预审,现将资格预审有关事宜公告如下,现请有兴趣的潜在社会资本方(以下简称申请人)报名参与资格预审申请。

    1、概述

    翼城县桥上王良纪念馆-西闫四圣宫旅游公路PPP项目已由翼城县人民政府批准以PPP模式进行投资、建设和运营,项目实施机构为翼城县交通运输局,现本项目已具备采购条件,特向具备相应资格的社会资本方(以下简称申请人)提出邀请。

    2、项目概况

    2.1项目名称:翼城县桥上王良纪念馆-西闫四圣宫旅游公路PPP项目

    2.2项目编号:GYGCZX-(Y)2017101

    2.3项目建设内容:建设内容包括公路的路基、路面、涵洞及沿线设施等工程,主要建设内容(新建6.245km,改扩建13.8km).

    2.4总投资额:18717.7万元(最终投资以经审计的竣工决算为准).

    2.5合作期限:12年(建设期暂定为2年,运营期确定为10年,如建设期时间调整,合作期限也相应进行调整)。

    2.6项目运作方式:本项目采用“建设—运营—移交”(BOT)模式实施运作。

    2.7项目回报机制:本项目的回报机制采用“政府付费”方式。项目公司完成本项目投资、建设并经验收合格后,提供运营维护服务。社会资本通过可用性付费和绩效付费的政府付费方式收回建设和运营成本并获得合理回报。

    3、资格预审方法

    本次资格预审采用合格制

    4、申请人资格要求

    4.1主体要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。且在中国境内(不含港、澳、台),依法设立并有效存续的具有法人资格的企业,也可以是由独立法人组成的联合体。申请人为联合体的,联合体成员单位数量不能超过三名,并且需明确由联合体牵头人代表所有联合体成员负责投标、资金筹措和项目建设、运营阶段的主办,沟通,协调等工作,联合体各成员方不得再单独或加入其他联合体参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系、关联关系的不同单位,不得作为申请人同时参加投标。

    4.2资质要求:具备国家建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质(如为联合体,则联合体具备该项资质即可);

    4.3财务要求:截止本项目资格申请文件提交截止日,申请人应具备相应的投融资能力。注册资本金不得少于2.5亿人民币;最新一期经审计的财务报告中企业净资产不低于人民币2.5亿元(以经审计的2016年年度财务报表为准);单个银行授信额度不低于人民币2.5亿元。

    4.4业绩要求:截止本项目资格预审文件提交截止前5年内,申请人至少具有2项投资合同金额2.0亿元(含)以上的投资业绩(含BOT、BOO、TOT等)和2项公路施工业绩(三级公路及以上),投资业绩和施工业绩均需提供已签署的合同作为证明文件(如为联合体,则为联合体牵头人或联合体成员)。

    4.5参加政府采购活动前三年内(2014年-2016年,如申请人成立不足三年,应自成立之日起),在经营活动中没有重大违法记录、无重大不良资产或不良投资项目(申请人需自行承诺);

    5、资格预审文件的获取

    5.1请申请人于2017年12月7日至2017年12月13日,每天上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,节假日除外);在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名并购买资格预审文件。

    5.2报名时需携带以下资料的原件及加盖公章的复印件两套:

    企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)、(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照),资质证书、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及委托代理人身份证、已签署的符合采购人要求的项目业绩证明文件、2016年度审计报告、授信额度证明、检察机关针对本项目出具的投标人、法定代表人及授权委托人行贿犯罪结果告知函。(资料查验不代表资格审查的最终通过或合格)

    5.3资格预审文件每套售价人民币500元,售后不退。

    6、资格预审申请文件的递交

    6.1资格预审申请文件递交的截止时间为2017年12月28日9时30分。

    6.2资格预审申请文件递交地点为临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)。

    6.3逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人不予受理。

    7、发布公告的媒介

    本次资格预审公告在《山西政府采购网》、《临汾市公共资源交易中心》上同时发布。

    8、联系方式

    采购人:翼城县交通运输局

    联系人:郝先生电话:0357-3407871

    采购代理机构:国阳工程咨询有限责任公司

    地址:太原市杏花岭区富力中心8层

    联系人:陈雅莉

    电话:0351-235360713834225256

国阳工程咨询有限责任公司

2017年12月07日

相关公告
招标预公告翼城县交通运输局翼城县桥上王良纪念馆-西闫四圣宫旅游公路PPP项目资格预审公告[2017-12-06]
关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号