首页--政府采购信息公告--正文

阳泉市财政局行政处罚决定书

发布日期:2017年09月19日    【打印】           

    阳泉市财政局行政处罚决定书

    阳财购处[2017]6号

    当事人:中招康泰项目管理有限公司

    地址:山西省阳泉市阳泉矿区桃北中路61号1009室

    联系人:靳岗

    联系电话:13935382197

    经我局调查发现,你单位在代理阳泉市住房保障和城乡建设管理局“阳泉市餐厨垃圾和有机废物综合处理工程PPP咨询项目”(采购项目编号:ZKFW2017-07-022)的采购活动中,采购组织不严谨,采购纪律松散,没有严格按照标书文件的要求和政府采购有关规定组织评标工作,没有按代理协议的约定办理采购事项。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第3款的规定。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条的规定,给予你单位警告处分。你单位应进一步加强内部管理,保证政府采购的合法、合规、公平、公正。对于本项目招标中的违规工作人员,你单位应按有关规定作出严肃处理,并将处理结果在15个工作日内报告我局。

    对以上处罚如有不服,可以自处罚决定书之日起六十日内向山西省财政厅申请复议,也可以依法在三个月内向人民法院提起行政诉讼。

    复议或诉讼期间,行政处罚不停止执行。

    阳泉市财政局

    2017年9月8日

   
  阳泉市财政局政府采购科
  2017年09月19日

2017年09月19日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号