首页--采购标讯--单一来源公示--正文

太原市招生考试管理中心太原市标准化考场维护单一来源公示

招标编号:TYZKZX2017002            发布日期:2017年09月15日    【打印】           

根据太原市招生考试管理中心“太原市标准化考场维护项目单一来源论证报告”,近期太原市招生考试管理中心拟采用单一来源采购方式采购太原市标准化考场维护项目维护工程商。

一、公告时间:2017915

二、项目采购人:太原市招生考试管理中心

三、项目名称:太原市标准化考场维护

四、项目编号:TYZKZX2017002

五、单一来源采购的原因说明

1、2012年太原市市级巡查系统指挥中心、市级保密室建设项目、太原市标准化建设第一期项目太原市标准化建设第二期项目、2014年、2015年2016年新增和改造的考点的标准化考设备使用的主要上传联网设备为杭州恒生的设备。经过多的运行使用,杭州恒生数字设备科技有限公司生产的设备运行稳定,性能良好。能及时按合同约定完成应急响应、售后服务及其他服务,得到了市领导和有关部门的好评。

2、太原市宇日科技发展有限公司为杭州恒生数字设备科技有限公司的山西省太原市唯一授权单位

附:聘请论证的政府采购专家:山西省邮政信息技术局乔岳峰,太原理工大学王星魁,太原市师范学院闫海牛。

六、单一来源采购项目的简要需求

太原市标准化考场维护项目工程商选定:对太原市市级巡查系统指挥中心、市级保密室建设项目和太原市第一期、第二期涉及的所考点学校的标准化考场设备进行维护及各类考试期间的系统运行保障服务。

七、拟采购集成商名称:太原市宇日科技发展有限公司

地址:太原市迎泽区桃园四巷2号

八、公示期限以2017915—2017921日(5个工作日)

九、公示期间任何公司、单位或个人对公示内容有异议的,需在公示期内将书面意见反馈采购人或太原市财政局政府采购处。

十、采购人地址:太原市旱西关南二条

    联系人:辛明

 话:0351-3032052

太原市财政局采购处地址:迎泽区新建路38号

联系人:胡女士

联系电话:0351-4036110

 

 

 

太原市招生考试管理中心

2017915

太原市招生考试管理中心

2017年09月15日

相关公告
单一来源公示太原市招生考试管理中心太原市标准化考场维护单一来源公示[2017-09-15]
关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号