首页--政府采购信息公告--正文

定襄县财政局政府采购信息公告

发布日期:2017年08月25日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“定襄县教育和文化局云桌面购置项目(项目编号:DXCG2017-068)”作出的投诉处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    投诉人:山西郎腾信息科技有限公司

    地址:太原市迎泽区老军营小区小环路2号2幢西单元1层3号

    法定代表人:王贤坤

    联系方式:18435188748

    授权委托人:赵宇

    联系方式:13935450534

    被投诉人:定襄县政府采购中心

    地址:定襄县财政局办公楼一层西

    联系方式:0350-6038612

    二、基本情况

    投诉人因对被投诉人“定襄县教育和文化局云桌面购置项目(项目编号:DXCG2017-068)”一事的质疑答复不满意,于2017年8月9日向本局提出投诉,本局于2017年8月9日予以受理。受理后,按规定向被投诉人送达投诉书副本及调查通知书和暂停采购活动通知书,被投诉人就投诉事项做了相关说明,并提交了相关材料,现已审查终结。

    经本局调查核实:

    至投标报名截止时间2017年7月17日上午9:30,被投诉人只收取了第一包投标人的投标文件,并开标,评标,第二至六包投标人离开开标室,其投标文件自行保管,等待按包次顺序依次开标。

    三、处理结果

    综上所述,我局认为该行为违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第三十一条和第三十八条之规定,依据财政部《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十九条(一)项之规定,责令其第二至六包重新展开采购活动。

    如不服本决定,可以在收到本决定书之日起60日内依法申请行政复议或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

   
   

 

2017年08月25日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号